要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

老公过生日送什么礼物好?

672712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:老公这周五过生日送点什么礼物好呢?我才上班没什么钱,老公打算不过,但我去年就没帮他过上了,想帮他过一次,姐妹们给点建议吧,先谢过啦!大家八一八都送过什么礼物给老公啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:25 | 来自WAP
老公生日我都是请他出去吃大餐,同样的,我生日老公也是请我吃大餐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:26 | 来自WAP
随便啊,男人一般不在乎生日的,吃一顿庆祝下就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:30
我老公是个懒汉, 之前送过电动牙刷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:31
送男人礼物的确很难啊。你观察一下他生活里缺点啥没。比如皮带啊,手机壳是不是旧了,刮胡刀。也可以送内裤,有点情调的那种。一件T恤,一条裤子。这些都是生活中的一些小东西,花不了多少钱,是个心意就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:57 | 来自WAP
送过手机,打火机,不过送的手机在我们回娘家时丢啦!后来又送一部一模一样的,今年还没想好送啥呢!也许像楼上姐妹说的,用我滴工资请老公吃大餐看电影之类哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:34
内裤一打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:36
如果你们经济不是很宽裕,就选个实惠又刚好能用得上的。我老公上周过生日,我看他背包有些旧了就送他个背包,他挺喜欢的第二天就换上新的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:42 | 来自WAP
看他想要什么,我老公想要买块手表,我打算他生日的时候买来送他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:54 | 来自WAP
钱包呀皮带呀。衣服什么的都可以,你老公知道你有这份心意就足够啦(^_−)−☆
点击查看全文