要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有70天还看不到心管搏动的情况吗?

1345710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次6月8日,按末次月经算现在已经10周多了,57天的时候去BC看不到心管搏动,大夫让10天后复查。70天的时候(也就是8月17日)又BC,告诉还是看不到,大夫非常直接让做清宫手术。
       自己不甘心,马上又换了一家诊所,BC后显示也是没有,但是大夫说可以确定是有的,因为看到一个小点在一起一伏,她说那就是心脏,还让我和老公看了,确实是看到有一个小点一起一伏在动。然后让10天后再去复查。
       从怀孕到现在一直也没有恶心呕吐、没有出血、也没有褐色物、肚子也没有疼,我想知道最晚多少天看到心管搏动是正常啊?盼望孩子的孕妇啊,真心伤不起。有没有知道的亲,给点儿正能量。拜谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:15
也许宝宝着床晚,宝妈加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:21
别急,我52天去医院BC,医生说只有个7乘以9毫米的妊娠囊,脸卵黄囊都没有,更别说心跳啥的了,医生说是着床晚,我估计你的也是着床晚,好好休息,过一段时间再复查下,我相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
muzi_1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:11
顺顺利利的娜娜 发表于 2013-8-19 18:21
<br/>别急,我52天去医院BC,医生说只有个7乘以9毫米的妊娠囊,脸卵黄囊都没有,更别说心跳啥的了,医生说是着床 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我也相信宝宝会很坚强, 我不会轻易放弃.
点击查看全文
muzi_1980 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:11
绿海几 发表于 2013-8-19 16:15
<br/>也许宝宝着床晚,宝妈加油!
<br/><br/>谢谢亲 的鼓励,我也期盼奇迹一定会出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:43 | 来自WAP
恩,等过段时间再去查,宝宝比我们想象中坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:12 | 来自WAP
再等等吧不要放弃,宝宝很坚强
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:14 | 来自WAP
末次月经6月9日,到现在还没做检查,应该没什么,乐观些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:45
BC看不到,你可以做一个阴超呀,看得清楚一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:58
医生不是说可以看到吗,放心吧楼主,一定要有信心,不要轻易放弃宝宝
点击查看全文