要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝脸色一直偏黄什么缘故

89978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小区的其它宝宝脸色都是白里透红,我家豆沙看起来是白,但白中总是显得有点黄,很少看到他脸色红过。出生到现在一直喝母乳,四个月后添加辅食,经常吃瘦肉汤、鱼和鸡汤的,会不会是贫血呢?看他的小手小脚血色又还好。因为经常晒太阳,脸色看起来是白得有点黄,但看着有觉得有点黑。哎,都不知道怎么形容了,啥问题呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:23
一般过3个月,宝宝黄疸就应该退了,黄疸的可能性不大,但要当心,.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:26
照片看不出来他脸色。我家宝宝也是黑,我在家看起来觉得宝宝脸色还有点白的,肤色还是挺正常的,但到外面一比较就知道人家小孩那个白啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:29
皮肤是这样的吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-19 17:55
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:47
楼主,你家宝宝还好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:31 | 来自WAP
宝贝794613 发表于 2013-09-11 15:47
<br/>楼主,你家宝宝还好吗
我想应该是他吃得不够多的缘故吧,一直喂母乳所以他不太爱吃别得东西。平时玩起来精力也可以,在考虑要不要断奶了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:53
可能肤皮就如此。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 10:54
白牡的地方 发表于 2013-8-19 16:26
<br/>照片看不出来他脸色。我家宝宝也是黑,我在家看起来觉得宝宝脸色还有点白的,肤色还是挺正常的,但到外面一 ...
<br/><br/>跟宝妈同感,在家看儿子脸色还多白,一出去比,就觉得他好黑啊,其他小孩好白
点击查看全文