要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7.10日末次月经,月经推迟9天,zzy 白板,着急死了,各种怀疑。。。。

680614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人88年的,第一个月正式避孕,7.10日末次月经,根据月经周期(比较准31天左右)推测7.27左右为排卵,于是在27左右读有隔一天安排功课,一周之后,各种症状都有,腰酸(以前从没腰酸过),其他胸涨,想睡以前都有,不在意,但是因为腰酸症状,看过论坛,暗自窃喜自己应该是中了,告诉自己要淡定到姨妈推迟几天再测,姨妈要来的日子,白带变的往常也多,姨妈症状也有了,但觉得不能是姨妈来了,应该是中奖,就这样一直窃喜到姨妈过了5天,8.6日自己去药店买了zzy试纸,结果是白板,当时几乎是有点接受不了,无意看到说要滴3-4滴,我才滴了一滴,以为是浓度太低,测不到,再等几天吧,恢复平静,周日去婆婆,婆婆问姨妈来没,说没来,于是乎非让测(我没告诉我自己测过),去药店买了2个试纸,花了30大洋,用晨尿,依然是白板,这个时候不是接受不了没怀孕,而是害怕了,为什么月经还不来,于是各种怀疑,葡萄胎,宫外孕,妇科病,。。。发帖祈求姨妈光临。。有没有相同遭遇的姐妹呀,备孕真心伤不起,决定等姨妈来了,下个月一切顺其自然。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:02
你推迟这么多天了,为什么不干脆去医院验血,肯定能验出来是不是怀孕。症状都是浮云了,整天胡思乱想的还不如直接去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:05
你是心情太紧张了才会导致月经推迟,很平常的,先去验个血,没有怀孕的话我教你怎么催月经。 按压三阴交穴位,一两后姨妈就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:08
心情紧张影响内分泌了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:16
我7.8来的,我也算是白板吧。。。
<br/>但是,不一样的是我ZZY试纸对着光,可以看到很明显的印子。。。不知道是试纸本身的,还是我内分泌失调。。。那种灰印都有一周了,时有时无的。。。我也没有去医院,本来打算去的。。。想想要抽血,怕怕的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:19 | 来自WAP
orange扬 发表于 2013-08-19 16:05:58 <br/> 你是心情太紧张了才会导致月经推迟,很平常的,先去验个血,没有怀孕的话我教你怎么催月经。 按压三阴交穴位,一两后姨妈就来了。
<br/>s 我想知道三阴交穴位是哪啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:20 | 来自WAP
肥的猪 发表于 2013-08-19 16:16:49 <br/> 我7.8来的,我也算是白板吧。。。<br/>但是,不一样的是我ZZY试纸对着光,可以看到很明显的印子。。。不知道是试纸本身的,还是我内分泌失调。。。那种灰印都有一周了,时有时无的。。。我也没有去医院,本来打算去的。。。想想要抽血,怕怕的~~~
<br/>s 亲,你用的是什么牌子的zzy试纸啊?
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:25
肥的猪 发表于 2013-8-19 16:16
<br/>我7.8来的,我也算是白板吧。。。
<br/>但是,不一样的是我ZZY试纸对着光,可以看到很明显的印子。。。不知道是 ...
<br/><br/>我也是害怕去医院呀,纠结的,祈祷姨妈光临。。。
点击查看全文
遇见自己 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:26
xiaoxiaos 发表于 2013-8-19 16:19
<br/><br/>现在可以直接按吗??害怕去医院呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:26
xiaoxiaos 发表于 2013-8-19 16:19
<br/><br/>你不会查百度吗亲?百度图片说的更详细点
点击查看全文