要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排第三天,大家讨论一下吧

906013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号大姨妈,8月11号去做的卵泡监测,右边卵巢有个19*16的卵泡,内膜8mm,后面隔一天监测,直到16号已经长到了26*20,还是没有排。然后医生建议我打促排,下午两点钟打了5000个单位的促绒什么针。
再说一下同房吧,14号晚上一次,15号晚上一次。因为老公精子不怎么好,所以打促排之后,17号晚上安排了一次,也就是第二天的晚上,实在提不起性趣了,草草了事。汗
18号下午去测已经排掉了。
可是我总觉得不行,一个是同房没认真,一个是心情过度紧张。不过我的体温这几天一直很好。
打促排针后,经常会腰酸,好像还头晕,反正就是各种不舒服。
有打促排的姐妹吗?说说你们的感受吧。
打促排受孕率高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:14
我打促排倒没有什么症状~
<br/>同房质量不高的话也的确会影响受精~
<br/>反正我促排都没有成功过~最后还是自然怀孕的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:25
请问你是每个月都要打针才能排吗?我的情况是卵泡只长不排,断断续续打了四次促排针都排了,这个月6号打的针,卵泡已经长到3.0了,上个月2.5打的都没排,这次换了医院,医生说可以试试,结果还真排了,可是也没怀孕,今天来的月经,以后只要长到1.8就赶紧打针,我怀疑太大了也不爱受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:27
西落的星子 发表于 2013-8-19 16:14
<br/>我打促排倒没有什么症状~
<br/>反正我促排都没有成功过~最后还是自然怀孕的~ ...
<br/><br/>请问你是什么原因促排
点击查看全文
小小愿望322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:36 | 来自WAP
我这是第一个月打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:43 | 来自WAP
这个月是第一次监测排卵,也是第一次打排卵针,我监测的那几天也是一直在长,长到26医生建议我打针的。它会不会自己排掉也不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:44 | 来自WAP
西落的星子 发表于 2013-08-19 16:14
<br/>我打促排倒没有什么症状~
<br/>反正我促排都没有成功过~最后还是自然怀孕的~
看来我这个月真的不能报希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:45 | 来自WAP
一眼万年78 发表于 2013-08-19 16:27
<br/><br/><br/>请问你是什么原因促排
也没有什么原因,就是长了好多天,医生建议,我就打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:17
一眼万年78 发表于 2013-8-19 16:27
<br/>请问你是什么原因促排
<br/><br/>内膜异位+巧囊~
<br/>促排一下我觉得挺好的~最起码保证卵泡在合适的时候下来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:03
西落的星子 发表于 2013-8-19 17:17
<br/>内膜异位+巧囊~
<br/>促排一下我觉得挺好的~最起码保证卵泡在合适的时候下来~ ...
<br/><br/>我也有巧囊加卵泡不破
点击查看全文