要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有8月8号排卵的jms官方的吗?

30296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7、8日排卵,18号一大早去官方,因为昨天是周日,今天上午拿到结果:孕酮23.9 ng/ml    TBhcg  49.85mIU/ml  

不晓得这个数值怎么样,有没有这么早去官方的姐妹一起说说呗。我拿去给医生看,医生一看就说:“hcg这么低,不保证怀孕哦”,我说:“我7月24来的月经,还没过月经期呢”。医生就改口说:“那还早,等等再看吧”。

我因为今年3月底不知道什么原因流产过一次,这次就特别紧张,生怕有什么事情,怕胚胎发育不好啊,孕酮低啊。。。。各种情况往自己身上套em10 ,打算周三再去看下翻倍情况。

另外:关于大卫zzy试纸,我昨天去医院的之前测了下,是淡淡灰印,hcg是49,其它灵敏度高的试纸都能看到淡淡粉印了。所以看坛子里好多纠结大卫zzy测不出的姐妹,也别心急,大卫貌似真的很不敏感呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:52
我去年10月也是无缘无故42天见红自然流产,之后检查了激素6项和染色体,显示都是好的,半年后就开始备孕,但是备孕好几个月了,都没有消息,排卵期我也是8号,今天早上测了一下,还是大白板,直接杀到医院,就说我备孕好几个月,没有怀孕,是不是不会生,要求医生给我开一系列的检查单子,但是医生笑笑说,观察一下自己的排卵期,回去再去备孕,没必要查,过段时间再说。
点击查看全文
weiwei3036 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:04
寻找仙人球88 发表于 2013-8-19 15:52
<br/>我去年10月也是无缘无故42天见红自然流产,之后检查了激素6项和染色体,显示都是好的,半年后就开始备孕, ...
<br/><br/>我倒是怀孕挺容易的,两次都是备孕当月中,就是上次流产次,吓得这次患得患失了。我流产后也查了激素六项,不过没查染色体,医生说可以再试试,不行再查。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:30 | 来自WAP
不敢去医院,怕失望!等YM吧!
点击查看全文
weiwei3036 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:08
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:42
等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:35
耐心等待~
点击查看全文