要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

一侧输卵管堵塞,怎样提高受孕几率

4485010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了输卵管造影,显示左侧输卵管梗阻,右侧输卵管尚通畅,做了三次B超监测输卵管排卵都是不通的左侧排卵,前面有一次是右侧排卵,但也没受孕成功,不知道该怎样尽快受孕

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

如果你还是不想手术的话, 就还是需要等待,等右边的泡泡
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:40
如果你还是不想手术的话,
<br/>就还是需要等待,等右边的泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:47
要是想快点只能促排吧。。。。但是听说会长胖
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:49
最好宫腔镜通一下。
<br/>提高受孕率还降低宫外孕风险!
<br/>堵塞就该治疗,又不是什么大问题,隔月就可备孕。
<br/>没必要一直拖。。自己也着急。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:38
我和楼主有点相似,但我左侧原来因为有积水所以做了栓塞手术了,只有右侧还上举,我和你一样,也特别爱堵的一侧排,所以只能尽量的在每月排卵期时去医院做检测,发现有那侧优势卵泡了,就试孕,但至今也确实没有好孕,但因为我是有点输卵管上举的,可能还是有炎症吧。你别灰心,多试几次试试看。平时多运动对输卵管也有好处,最好是慢跑或跳绳。有的人说其实剩一侧更容易怀上呢。加油!!一定会好孕的。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:58 | 来自WAP
我也跟楼主情况差不多,连续两个月都是不通的排卵,急死我了,我想下月去促排或者手术,纠结中,喝中药太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:06 | 来自WAP
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:12
我也一样的情况,不敢促排,中药慢慢来,给自己一定时间。这个月监测卵泡是在通的这边,不知道有没有希望。楼主备孕多久了啊?
点击查看全文
水上浮云 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:47
谢谢大家的回复,备孕了半年多,想总会有通的一侧排卵的,可也没成功,心里有点着急,毕竟年纪也大了拖不起,但看了大家的回复,心里又有了些安慰,但愿能好孕降临,实在不行的话也只能做试管婴儿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:44
我也是一边通 一边堵,要等待,不知道等到什么时候才能顺利升级
点击查看全文