要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我们错了吗?大家帮忙看看

754413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公去提了车,付了全款,11万差点,之前和婆婆也说过的,婆婆当时也没有说什么的,今天早上婆婆电话打来,口气不是很好,说什么我们用了她的钱,说他家里房子盖不了了,其实那7万是我们的,本来是答应给婆婆弄房子的,因为老家现在在建房子,因为一个星期前女儿肠套叠这边医院不接收,非要我们去杭州儿保看,因为心里急,所以这边医院一确定,我们立马区汽车站坐车了,那时心里慌死了,医生说超过24个小时就要开刀的,到杭州后又是老公朋友来接我们立即区医院的,虽然说后来灌肠后没事了,但是医生明确说了,这个还是会复发的,所以回来后就立马去看车了,当时本来是打算付6万,剩下的我们贷款的,但是这边贷款好麻烦,又要公章什么的,老公就说先把那7万拿来用了,到时发了工资在给婆婆,所以就全付了,当时因为没有和婆婆说,结果人家生气了,可是那钱也是我们的啊,我们又不是说不把钱给你了,结果中午婆婆电话打来就一顿骂,还说她之家已经和她之家兄弟说好了要借多少多少了,老公当时就算了给他听,到时我们钱或给她的,可人家就一根筋了,就说我们用了她的钱,买个车就这个样子,我就想不通了,老公说明天我去信用卡套3万给你,行了吧,答应你的7万到时一分不少的给你就可以了啊,买个车有错吗?再说了,这买车全是我们之家出的钱啊,再过几天女儿就一周了,每次回去东西一堆还要挤车,也不知道你是怎么想的。。。。。。。。我们有错吗?大家帮忙看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:19
别管她了,再废话,钱就真不给。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:35
你们存了多少钱,干嘛要给婆婆知道啊?本来就应该直接说你们没存到钱,什么七万啊?就说没钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:08 | 来自WAP
你婆婆有点无理取闹了,又不是不给她钱,再说孩子更重要啊!这个事让你老公去解决
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:13
em30我会告诉我妈有多少钱,但是肯定不会让婆婆知道我有多少钱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:19
老人和孩子争 比孩子还孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:28
买车也是个不大不小的事情,而且还用了答应借给婆婆盖房子的钱,应该给婆婆打声招呼的,不过你婆婆现在闹,也是在气头上,过了这段时间也就没啥事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:46
我婆家和娘家从来不问我们有多少存款。。也不会主动要钱,除非我们主动给。。
<br/>楼主家的婆婆真不明事理,无法沟通啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:36 | 来自WAP
公婆老惦记着我们的钱,上次还说都 不知道我们手里有多少钱!那公婆你手上有多少钱你会告诉我吗!心里这样想没好意思跟他说出来!被公婆削的只要他在我面前谈到钱字就过敏!
点击查看全文
112233445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:59
蝴蝶若水 发表于 2013-8-19 22:28
<br/>买车也是个不大不小的事情,而且还用了答应借给婆婆盖房子的钱,应该给婆婆打声招呼的,不过你婆婆现在闹, ...
<br/><br/>因为popo手上暂时还有钱在的,所以外面就先用了,像等老公这个月加下个月工资发了在给他的,之前我们问她钱还有不,她自己一直说还有,说不急的
点击查看全文