要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕42天做的BC,这个大小正常吗?

705413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天做的BC,显示是宫内孕。但是孕囊尺寸是不是大了点?这样正常吗?想2个月的时候去检查胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:10
没人理我。。。。。。自己顶上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:15
楼主,我也是今天第41天去照的B超,你单子上数据显示是多大啊,我才0.3cm*0.4呢,感觉有点小,而且是见泡状回声,搞不懂,楼主你周期多长呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:19
bonobo 发表于 2013-8-19 16:15
<br/>楼主,我也是今天第41天去照的B超,你单子上数据显示是多大啊,我才0.3cm*0.4呢,感觉有点小,而且是见泡状 ...
<br/><br/>我那个单子上显示2.2*1.5*8.我周期一般28天 29天的 。也不知道我这个大小正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:21
我43天时候孕囊2.5*1.9,和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:23
亲亲金贝贝 发表于 2013-8-19 16:21
<br/>我43天时候孕囊2.5*1.9,和你差不多
<br/><br/>原来有跟我差不多的姐妹,这我就放心了。那亲是多久检查出胎心胎芽的呢?我想8周时再去,以免看不见自己瞎着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:24
光阴没有姓名 发表于 2013-8-19 16:23
<br/>原来有跟我差不多的姐妹,这我就放心了。那亲是多久检查出胎心胎芽的呢?我想8周时再去,以免看不见自己 ...
<br/><br/>我9周去的,去的时候连血一起抽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:25
医生怎么说呢,可能因为你周期短的原因吧,我是35天左右,该过段时间再查就好了..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:25
亲亲金贝贝 发表于 2013-8-19 16:24
<br/>我9周去的,去的时候连血一起抽了
<br/><br/>嗯  反正确定是宫内孕我也不着急了。晚点去省得闹心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:27
bonobo 发表于 2013-8-19 16:25
<br/>医生怎么说呢,可能因为你周期短的原因吧,我是35天左右,该过段时间再查就好了.. ...
<br/><br/>医生什么都没说 就说让我十天后去复查胎心胎芽。。。。。。我想晚点去,省得看不见着急
点击查看全文