要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕刚5周,有点出血,医生建议保胎,开的黄体酮和固肾安胎丸,维E

1336914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有和我一样情况的么?怀孕刚5周,自己用早早孕试纸检测是阳性,不过这两天有点出血,去医院看医生,医生听说了情况说有先兆性流产的症状,建议保胎,然后开的黄体酮,打小针,还有口服的固肾安胎丸和维E,已经服用一天,还是有点出血,心里有点担心,我要不要去医院查个血,检查一些什么项目呢?拜托姐妹们给支支招……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:36
查清楚哪里出血,什么原因出血。再做打算。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:40
可以验血查一下HCG和孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:44
LZ,你的医生如果当时没有做什么检查,听你说出血就说先兆流产,直接补孕酮的话,非常不负责任也非常不专业。换个医生看。

既没有排除宫外孕也不知道胚胎发育好坏,直接保胎的做法,对你不好。
点击查看全文
晨晨娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:08
amdddr 发表于 2013-8-19 15:44
<br/>本帖最后由 amdddr 于 2013-8-19 15:45 编辑 LZ,你的医生如果当时没有做什么检查,听你说出血就说先兆流 ...
<br/><br/>亲,谢谢哈,那我现在应该怎么办啊?主要是有点出血……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:13
晨晨娃娃 发表于 2013-8-19 16:08
<br/>亲,谢谢哈,那我现在应该怎么办啊?主要是有点出血……
<br/><br/>早孕出血很常见,别慌。但要重视,因为是异常。
<br/>
<br/>保胎的前提要排除宫外孕。换个医生看,跟医生说有点出血,说想知道什么地方出血,什么原因造成出血了。医生会给你建议的。当然有些医生有点狠,让你过度检查,狠宰一刀。
<br/>
<br/>等知道什么地方出血,再做打算。不要轻易用药。
点击查看全文
晨晨娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:24
amdddr 发表于 2013-8-19 16:13
<br/>早孕出血很常见,别慌。但要重视,因为是异常。
<br/>
<br/>保胎的前提要排除宫外孕。换个医生看,跟医生说有点出血 ...
<br/><br/>嗯,我那天下午去的,没法查血了,医生说做B超还太早,我明天再去看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:31
先验血,根据结果再决定如何用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:15
晨晨娃娃 发表于 2013-8-19 16:24
嗯,我那天下午去的,没法查血了,医生说做B超还太早,我明天再去看看…… ...

出血了医院条件好的话最好内诊下,看什么位置出血。出血的原因很多,不一定跟宝宝有关系。有些痔疮出血的,也被当成先兆流产保胎,你说是不是很冤。查血看HCG和孕酮也是一部分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 18:58
尽量卧床,我就是这么过来的
点击查看全文