要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

麻烦医生帮我看看造影结果。谢谢

78059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我以前有过一次正常怀孕,然后做了流产,不知道会带来这么严重的后果,而后,在2011年11月1日,发生了宫外孕,做了腹腔镜手术,保留了输卵管,然后就一直在西医院就诊,药也吃了,灌肠也做了3个月,然后想造影,但有阴道炎,就一直治疗,直到今年4、5月份才做的造影,但是帮我看的西医,看的结果说是左侧通畅,右侧通而不畅,子宫偏右,右边盆腔粘连。然后我就转战到了省中医院,省中医院的医生说我的管子细,都是通的,我现在很纠结结果,但我还是在省中医院就诊了。因为在播种网看到了很多吃中药怀上的。但看到了今天的活动,我想还是提问,再让医生看看结果。谢谢医生了。

总的图片 第一张片子 第二张片子 第三张片子 第四张片子 第五张片子 第六张片子 麻烦医生帮我看看,谢谢

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,要记得把连接复制到医生的贴里喔
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
亲,要记得把连接复制到医生的贴里喔
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,您好,首先要告诉您我不是医生,但我也是输卵管问题不孕多年,虽然至今未孕,但确久病成医吧,呵呵,从你这个片子看,你的输卵管左侧还是不错的,至少没有不畅或堵的情况,主要是看造影剂弥散的情况还是不错的,右侧相对左侧来说通畅度差点,但也是通的,你右侧的附件肯定是有炎症的,但还没到堵输卵管的底部,子宫偏右也是因为有炎症,所以牵扯到那一边的。我的建议是你如果现在想试孕,就在医院监测下排卵,左侧有优势卵泡排的话,就回去同房。要不你就先治疗一下右侧的附件,你这种如果确定有粘连,那西医一般会建议你腹腔镜的,如果你年纪小,不着急,也可以尝试保守治疗,中医中药,口服中药和灌肠,效果也是不错的。心情很重要,会直接影响你的受孕几率。加油!你一定会成功好孕的。祝你幸福!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,左边是通畅的,右边不是很通畅,且有点增粗,你可以月经干净后做做通液,一般轻微的粘连是能疏通的,经期可以做做理疗,促进炎症的吸收
点击查看全文
insipid (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-19 17:59
<br/>...
你好,可我是左侧发生宫外孕的,我现在在吃中药,差不多3个月了,这样有效吗?还在粗盐热敷!
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-08-19 21:05
<br/>你好,左边是通畅的,右边不是很通畅,且有点增粗,你可以月经干净后做做通液,一般轻微的粘连是能疏通的,经期可以做做理疗,促进炎症的吸收
你好,可我是左侧发生宫外孕的,我现在在吃中药,差不多3个月了,这样有效吗?还在粗盐热敷!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
insipid 发表于 2013-8-19 22:00
<br/>你好,可我是左侧发生宫外孕的,我现在在吃中药,差不多3个月了,这样有效吗?还在粗盐热敷! ...
<br/><br/>可以配合这样的治疗,是能促进炎症的吸收
点击查看全文
四级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-8-20 08:15
<br/>可以配合这样的治疗,是能促进炎症的吸收
<br/><br/>那我可以试孕吗?我做过一次监测,两边都有排卵,我打算9月份试孕,我又怕会宫外,这样我应该怎样处理?还是要去进行卵泡监测,然后用左边怀孕吗?我以前是左侧发生的宫外孕,不知道为什么左侧是通的。谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
insipid 发表于 2013-8-20 15:11
<br/>那我可以试孕吗?我做过一次监测,两边都有排卵,我打算9月份试孕,我又怕会宫外,这样我应该怎样处理? ...
<br/><br/>你不要担心那么多,你直接先备孕吧,只要左侧还是通常都是有机会受孕的
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-08-20 16:35
<br/><br/><br/>你不要担心那么多,你直接先备孕吧,只要左侧还是通常都是有机会受孕的
其实我知道自己能怀上,就是担心会是宫外孕
点击查看全文