要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕25周+3天,又开始流褐色分泌物了,有和我一样的情况吗?

300666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕第4周开始流褐色分泌物,后来去医院检查,医生让我住院并注射黄体酮保胎,一直到10周的时候,褐色分泌物才停止的。后来一直都没有,而我很注意卫生的,但是从上周五开始25周+3天,褐色分泌物又出现了,一直到今天25周+6天了,还是每天都有褐色分泌物,今天还比前2天更多了。我每天只是散步1小时左右,没有过量运动,不知道怎么会这样,哎。。。

各位姐妹们,有和我一样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:15
我和宝妈日子差不多哦,我今天25+5,我怀孕早期也见过一次褐色分泌物,保胎后就没有了,之后到现在一直没出现过,只是内内上都会有点湿湿的,夏天比较热吧!
<br/>建议宝妈还是去医院检查看看哈,我记得我那时候见褐色分泌物,医生就说了两种可能,一种是来自宫颈口的分泌,可能是之前有炎症导致的,还有一种就是来自子宫内的,这个就比较麻烦,要尽快保胎
<br/>宝妈持续观察看看,宁愿早点去检查下哈!祝宝宝健康可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:24 | 来自WAP
点击查看全文
fanfan2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:27
前2天是内裤上有,擦的时候没有,量教多的那天,擦的纸上也有,不知道什么原因,哎!!
点击查看全文
fanfan2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:30
佳佳小美 发表于 2013-8-19 15:15
<br/>我和宝妈日子差不多哦,我今天25+5,我怀孕早期也见过一次褐色分泌物,保胎后就没有了,之后到现在一直没出 ...
<br/><br/>昨天去医院照了个B超,化验了白带,没查出什么问题,也没有炎症,医生的原话就是:“要不要住院观察一下“?又住院,算了吧,我自己在家观察吧,哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:08
fanfan2013 发表于 2013-8-21 10:30
<br/>昨天去医院照了个B超,化验了白带,没查出什么问题,也没有炎症,医生的原话就是:“要不要住院观察一下 ...
<br/><br/>医生也就只能拿最保守的办法对付你,既然检查没事,还是在家就好,自己多留意就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:59
我也出现好几天咖啡色分泌物了,B超胎心都正常也不知道什么原因
点击查看全文