要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

停经46天,B超见卵黄囊,胎芽只有一点,未见胎心,心情一下跌到了谷底

1148418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4号末次月经,8月1号ZZY测到灰印,8月6号中午见红,就只有两滴暗红的血,之后就没有了,8月7号早上抽血,孕酮36.13,HCG779.18,医生说孕酮低,HCG值挺好,开地屈孕酮片,一天两次,一次两片,还有固肾安胎丸、复合维生素和维生素E。

问医生要不要隔天抽血看翻倍,医生说暂时不用,到45天去做B超看发育情况。由于我去年有过一次胎停,并且这次见红,医生建议卧床休息,所以8月9号请假卧床。天天度日如年,只盼着45天B超。

今天第46天,到医院,是另一个医生,看了我8月7号抽血的结果,说我孕酮根本不低,HCG值偏低,但是由于只抽了一次,没有对照,所以不好说。

B超显示:子宫:体积增大,宫内可见16*24*14mm妊娠囊,囊内未见芽(其实彩超时,医生说芽只有一点点,太小,所以写的未见),可见卵黄囊直径约5mm。妊娠囊周边可见半环状无回声区,最宽约5mm。

左侧卵巢:33*17mm,右侧卵巢:37*18mm,双侧附件区未见明显异常。

CDFI:未见明显异常血流信号。

超声提示:宫内早孕,宫腔异常回声(积血?)

我真的很害怕,我不知道我到底是孕酮低还是HCG值低,为什么两个医生会有两种说法呢?最可怕的是,我问医生那现在打HCG针还来得及吗?她说已经46天了,意义不大,只建议我等待复查。我能做的只是等待吗?

姐妹们,我该怎么办呀?我真的好害怕,给我点正能量吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:54
孕酮 32-60ng/ml正常,HCG值单次看不明显,正常情况下,孕酮OK,HCG无问题;
点击查看全文
jiehexuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:56
蓝絮2013 发表于 2013-8-19 14:54
<br/>孕酮 32-60ng/ml正常,HCG值单次看不明显,正常情况下,孕酮OK,HCG无问题;
<br/><br/>谢谢你,亲,希望过段时间复查能有好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:07
宝妈是不是排卵比较迟呢,我41天BC的时候,胎芽和胎心都还没有,也紧张了10多天呢,到51天复查的时候就都有了,估计是宝妈时间还未到吧,相信宝宝会健康坚强的,你要相信他哈!!加油宝妈!
点击查看全文
jiehexuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:53 | 来自WAP
谢谢你,亲,我可能七月二十号左右排卵的,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:02
我63天见胎心的,宝妈也太急了吧,两个月不见胎心才应该紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:04 | 来自WAP
楼主你日子还短了,才四十几天,不要急哦,都会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:13
宝妈我和你的排卵日是同一天,只是我末次月经7.5日,我8月12号抽血孕酮55.5,HCG只有390.6更低呢,然后17号那天去抽HCG才2930,医生也让我B超我没做,这么几天没什么意义,做了没听到胎心还要担心,要相信宝宝,他也是很坚强的,过几天再去做肯定就能听见了,加油!我们一起加油!祈祷我们的宝宝都能健康的在宫内成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:53 | 来自WAP
才46天你急什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:04
宝妈别担心,担心也没用,情绪不好对妈妈和宝宝都不好,
<br/>你看俺的帖子,跟你差不多情况,被医生吓了个半死,
<br/>现在打着针,卧着床,淡定的在等22号复查
点击查看全文