要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我的PLSZ强阳在月经后28天才出现?

38135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我月经周期一般是32天,但今年有两次是50天,以前总是测不到强阳,但总是测到阳,这次终于测到强阳了,但是是在快到月经期的时间,已经确定不是怀孕,因为试纸有转弱的迹象。而且我的体温属于循环波动的状态,阳已经持续了4,5天了,今天早晨测到强阳,但体温没有下降,我这些情况怎么全部都不符合正常规律呢?我去医院测了6项激素是完全正常的呀。姐妹们快帮帮我,83年的,结婚一年,无比想要一个小baby。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:39
我的末次月经是7月22日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:26
排卵并不是每个人都一定在月经14天左右的~
<br/>有时候会提前有时候会延迟~
<br/>你有时候月经周期会持续50天那就是月经不调了~
<br/>放松心情~然后去医院检查看看~调理一下内分泌~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:42
西落的星子 发表于 2013-8-19 16:26
<br/>排卵并不是每个人都一定在月经14天左右的~
<br/>有时候会提前有时候会延迟~
<br/>你有时候月经周期会持续50天那就是月 ...
<br/><br/>那是不是强阳之后14天才会来月经呢?意味着我这个月月经至少要推迟十几天吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:48
应该是排卵推迟了吧,这样下个月月经也会推迟来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:13
我想我是闫莎莎 发表于 2013-8-19 16:42
<br/>那是不是强阳之后14天才会来月经呢?意味着我这个月月经至少要推迟十几天吗 ...
<br/><br/>也不一定强阳14天后才来月经~10天也可能的~
<br/>14天只是一个标准~
点击查看全文