要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大家帮帮忙!怀孕蛀牙!去牙科医院,医生给我提的,我真的不该随便尝试。希望有经验的姐妹们给意见!

80584118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em29做个妈妈真的不容易!,二个月的时候,牙齿非常痛,忍了一周实在受不了。就去了牙科医院!那个医生说考虑你是孕妇,又是初期,说蛀牙都烂到底了,只能给我把牙根钻开。我没办法,坚决不上任何药,医生活活的给我钻开,那种痛,真的让人生不如死!为了宝贝一切值得!然后医生给我上了丁香油,塞了棉花。开始两天还是痛,后来就慢慢好了点,就是吃东西不方便。

以后可以就这么过完孕期生活,结果刚到三个月,牙齿又痛,棉花也掉出来,我着急,这该怎么办?

我不敢再尝试痛,一是担心宝宝,二是自己本身就胆子小。可是吃也吃不了,痛的每晚睡不着,对宝宝也影响不好。没有办法,又去了牙科医院,那个医生说要上无砷失活剂,杀死牙神经,然后再补起来。我担心,自己本来什么都不懂,怕对宝宝有影响,于是拒绝,我说先暂时用保守的方法止痛,于是他就给我用氧化氢给我消炎,还有什么,我都不知道了。然后塞了个棉花。一嘴的味道, 非常难闻,我还吞进去不少,真的好担心。

后来坚持到孕中期,真的每天折磨的我吃不好,睡不好,更不能谈宝宝能有个好的环境了。我天天都快得了忧郁症一样。那种痛,我真的不想再承受,于是我又去了牙科医院。按照医生所说的,先用无砷失活剂杀死牙神经,然后补起来,一周后接受根管治疗。终于鼓起勇气做了。医生说生完宝宝,这个牙齿是必须拔掉,从第一次到最后一次,医生就强调这个牙齿要拔。

我以为可以坚持到宝宝出生,谁知过了两个月,填充物掉光了。我的牙齿又开始痛彻心肺。我不知道是医生的原因还是我自身的原因。我自从牙齿痛后,天天洗几趟牙齿,非常认真,因为确实不想承受那种痛!(牙痛不是病,痛起来要人命啊!)我不知道我该怎么办?我现在孕晚期,我还能怎么办?这种痛我真的承受不了。欲哭无泪啊!!!

哪个姐妹能帮帮我!!!我真的已经崩溃了。彻底崩溃了!!!现在才7个月。我该怎么办!!!em74

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:44
em28希望各位姐妹帮帮忙!牙齿隐隐作痛!!!一边是有宝宝的幸福喜悦,一边是牙齿疼痛的折磨!!!!本来自己还便秘!!现在只希望有办法让我安安全全的过完我的孕期生活。宝宝足月出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:45
书上说,怀孕了牙齿比一般的容易出问题。看牙的时候要告诉医生已经怀孕,不能用X光,如果要大面积治疗,就要等到生完以后。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:45
换家三甲医院问问大夫!你这样肯定不行的吃不好睡不好对宝宝也不好的!我孕前就听说过有些人怀孕了牙齿会出问题!所以孕前就到医院彻底把牙齿检查了一遍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:48
我一颗蛀牙从怀孕开始蛀到现在,牙都掉了半颗了,牙床都露在外面了,到现在没处理。。。。。。
点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:53
吕家晨晨 发表于 2012-5-1 12:45
<br/>书上说,怀孕了牙齿比一般的容易出问题。看牙的时候要告诉医生已经怀孕,不能用X光,如果要大面积治疗,就 ...
<br/><br/>那看来只能等到生了。可是疼痛难受,现在很蛀牙口腔卫生!可是。。。。
点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:54
baulier 发表于 2012-5-1 12:45
<br/>换家三甲医院问问大夫!你这样肯定不行的吃不好睡不好对宝宝也不好的!我孕前就听说过有些人怀孕了牙齿会出 ...
<br/><br/>是啊!自己本身不懂!是应该在怀孕前对牙齿做全面检查的。都怪自己太粗心!问三甲医院会好些吗?就是怕上药怕治疗。
点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:55
莫莫卡 发表于 2012-5-1 12:48
<br/>我一颗蛀牙从怀孕开始蛀到现在,牙都掉了半颗了,牙床都露在外面了,到现在没处理。。。。。。 ...
<br/><br/>你已经生了宝宝呢?当时痛不痛。我是两边下排最里面的两颗牙齿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:56
我5个多月的时候也是牙痛,不过我之前的就是补得牙齿,里面的东西掉出来了才痛得,后来牙医又给我扩了扩那个洞,上了棉花药,之后棉花掉出来了,我就坚持每天勤用盐水漱口,吃完东西一定要漱口,现在没事了,早晚刷牙,漱口一直在坚持。唯一一点和楼主不同的就是我的牙神经已经坏死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:59
我本身牙齿没什么问题,怀孕后,一刷牙牙龈就出血,牙龈萎缩了,时不时的牙齿还自己出血,到现在都感觉牙齿快掉光下来了。。。
点击查看全文