要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ变阳大姨妈照旧来。

678016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵之后几天PLSZ试纸接近白板,到排卵12、3天再次加深到阳,到15天体温一降姨妈就到。真不知道这用PLSZ测孕是谁发明的。ZZY才是王道。下个周期再排卵不用PLSZ跟着和稀泥了,那点希望都破灭了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:38
别难过 妹子加油哈  要乐观 :)
点击查看全文
无敌竹竹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:47
郭仕允 发表于 2013-8-19 14:38
<br/>别难过 妹子加油哈  要乐观 :)
<br/><br/>谢谢。哇你体温真不错啊,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:51
无敌竹竹 发表于 2013-8-19 14:47
<br/>谢谢。哇你体温真不错啊,祝你好孕!
<br/><br/>其他什么感觉都没,就腰酸,10号排卵的,plsz ZZY 都是白的 ,我已经打算收拾心情好好锻炼身体了  加油加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:57
郭仕允 发表于 2013-8-19 14:51
<br/>其他什么感觉都没,就腰酸,10号排卵的,plsz ZZY 都是白的 ,我已经打算收拾心情好好锻炼身体了  加油加 ...
<br/><br/>测的有点早,希望很大,再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:11
丁丁8888888 发表于 2013-8-19 14:57
<br/>测的有点早,希望很大,再等等。
<br/><br/>你的安慰好温暖呀  谢谢你哈  好人好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 18:51
郭仕允 发表于 2013-8-19 15:11
<br/>你的安慰好温暖呀  谢谢你哈  好人好孕~
<br/><br/>8要客气,我5/6排卵才刚出来。同宫内好孕哈,等你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:47
丁丁8888888 发表于 2013-8-19 18:51
<br/>8要客气,我5/6排卵才刚出来。同宫内好孕哈,等你的好消息。
<br/><br/>哇 ,你好幸福呀~
<br/>小孩是缘分,祝福你哈
<br/>
<br/>我也会加油的~ 备孕第一个月,就当试水了。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:51
啊?!我本来也被plsz骗过的,结果好了伤疤忘了疼,这个月又拿plsz和稀泥,结果也没阳呢。。。
<br/>
<br/>看来我还是坐等姨妈好了,谢谢mm的帖子,解救了我wgx无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:30
为什么大姨妈前PLSZ还会变阳呢?
点击查看全文