要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

1723287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快22W了,今天家里人要出去旅游,可是我这种情况,

忐忑啊,最后全家只留了老公和我,其他人都HAPPY去了

现在,我只想好好在家休养,保护好我的宝宝,

让TA健健康康的来到这个世界上,其余的我什么都不想了~~

最近明显感觉到动了

位置不固定,有时候左边有时候右边

这几天我怎么觉得膀胱哪儿一直有动静啊

亲爱的宝贝,你在里面玩什么呢

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:31
em25em25em25肚肚看着很大的,而且也不是很下面,不过不懂你这个问题啊。
点击查看全文
mdgtange (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:36
cindysong 发表于 2012-5-1 12:31
<br/>肚肚看着很大的,而且也不是很下面,不过不懂你这个问题啊。 ...
<br/><br/>亲也是九月份生吧,现在我只想着时间能快点,快点足月啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:47
em25em25em25
<br/>孕中期还在见红的准妈妈们,
<br/>坚持坚持!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:05
老公喜欢男宝,我男宝女宝都喜欢,
<br/>孕前本来就好胖,现在肚子也确实有点大哦
<br/>看着圆圆的 呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:03
你的肚子有点大啊。      
<br/>不过楼主你的肚脐眼都没有突出来,我和你一样21周,我的肚脐眼就已经很突了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:10

RE: 晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

hahehei 发表于 2012-5-1 14:03

你的肚子有点大啊。      

不过楼主你的肚脐眼都没有突出来,我和你一样21周,我的肚脐眼就已经很突了呢 ...

我的肚脐眼本来就是一个洞洞,呵呵,我估计很难凸起来吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:16
这个肚肚好大哦,我二十二周了好像没这么大呢,呵。我的肚肚是尖尖的,做的B超是男宝,不知道准不准。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:25

RE: 晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

灵月宝宝 发表于 2012-5-1 14:16

这个肚肚好大哦,我二十二周了好像没这么大呢,呵。我的肚肚是尖尖的,做的B超是男宝,不知道准不准。。 ...

我本来比较胖哦。做了BC应该八九不离十了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:55
我肚脐眼有点突了,貌似没楼主麻麻大
点击查看全文