要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

58天空囊,医生建议流产~哭~~~~~~

91450112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

22天,HCG:103.4,孕酮:34.67;(开始每天肌肉注射20毫克黄体酮)
28天,HCG:1486.2,孕酮:45.03;
35天,HCG:12684.3,孕酮:38.25;
44天,HCG:70207.09,孕酮:30.02;BC:见孕囊3.0*0.9*2.8,无胎芽胎心;

51天,HCG:64731.6,孕酮:16.70    (开始每天肌肉注射40毫克黄体酮)
58天,hcg:49140.5,孕酮:46.48,BC孕囊3.2*2.3*2.2,无胎芽胎心!医生诊断为“过期流产”,建议清宫~~~

月经周期23天左右,从40天左右有早孕反应,孕吐较剧烈!一直持续至今~~~体温保持在37.1度左右未将,未流血,一直保胎治疗~~

胎儿还有存活可能吗?各位姐妹有类似情况保胎成功的没?我该听医生建议清宫吗??

em74em74em74em74em74em74

最佳答案

淡漠那年华 查看完整内容

HCG连续在降,而且孕囊不见长,医生的考虑是对的!建议早做手术,对身体好!下个宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:24
em27HCG连续在降,而且孕囊不见长,医生的考虑是对的!建议早做手术,对身体好!下个宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:32
我到现在还没任何反应呢。。医生让50天后去做BC。。祈祷。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:39
我觉的楼主22天的孕酮和HCG都很好。为什么要注射孕酮呢?
点击查看全文
希望的花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:47
小魔女~ 发表于 2012-5-1 12:39
<br/>我觉的楼主22天的孕酮和HCG都很好。为什么要注射孕酮呢?
<br/><br/>去年自然流产一次,医生建议注射黄体酮保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:49
别放弃,等等看啊,现在还太早肚子不痛不流血应该没什么的,我没验血,也没BC我相信宝宝,等60多天在去BC也可能还要久一点菜去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:51
我不想去太早被无良医生忽悠来忽悠去浪费时间金钱,和自己的好心情。自己身体好好的,非要去医院弄的疑神疑鬼太不划算啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:51
你如果还想坚持的话,就再观察一周吧,你周期这么短,一周后要是还没有,就要去清宫,不然对自己身体有影响
点击查看全文
希望的花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:51
止咳宝 发表于 2012-5-1 12:49
<br/>别放弃,等等看啊,现在还太早肚子不痛不流血应该没什么的,我没验血,也没BC我相信宝宝,等60多天在去BC也 ...
<br/><br/>我HCG连续下降两周了,有希望吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:57
希望的花花 发表于 2012-5-1 12:51
<br/>我HCG连续下降两周了,有希望吗?
<br/><br/>我也不懂,先别保了,等等看啊着急也没有用保持好心情,宝宝不好也会自然淘汰。宝宝要是真走了,也会很快就回来的。
点击查看全文