要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

关于多囊

2654748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于多囊,刚开始也是没有什么认知的,从医生对我说,你是多囊,以后不会怀孕的,到治疗三个月后的现在,药没少吃,就连以前最讨厌吃的那种大药丸也吃了20多天,那种满嘴的苦与涩,那种想吐又不敢吐的滋味,真心受够了,但是效果,真的没看见什么,现在医院就是我的噩梦,真想就这么放纵自己下去,但是,放纵了一个月后,知道这是不行的,真心累。医生也一直说,你要说你是多囊吧,还真不怎么看的出来,要不是检查单摆着,跟我说还真不敢相信,因为我属于吃不胖的,165的身高体重最高的也就是112斤,这还是冬天的,夏天最多也就103斤,目前体重一直都是90---95中间徘徊,脸上也就额头和眉间有小豆豆,但是不怎么厉害,平时只要吃辣椒多一点,一准就是身上会长粉刺,因为妈妈和爸爸都是这样的,妈妈吃辣的就是粉刺,爸爸吃辣的就是那种会痒的疙瘩,所以一直以为是遗传这样的,然后体毛重,真心不是自己一直想要归类到遗传的,但是吧,家里爸爸还有姑姑都是体毛很多,爸爸是男人这就不说了,但是姑姑是女的,或许是没怎么有我的厉害吧,现在自己也不知道自己是怎么想的了,自己也不知道自己该怎么去做比较好,想这么放纵下去,但是只要一来大姨妈,那心情,呵呵....每次最少十天,量也不是特别多,就时间长,还是黑褐色,每次只要一来大姨妈,那心情比苦瓜还苦,爱,自己的前方,全是黑暗啊,无边无际的,看不到光明的前方,谁来给我点指引吧wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:14
怎么这么可怜啦~~抱抱先。LZ你看过几家医院啦?都说是这个病吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:20 | 来自WAP
我也多囊,治好一年了,但没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-19 13:33
多囊而已- -你那医生咋说的那么恐怖,我这医生直接很轻飘飘的说,小问题,吃药调理就成了。
<br/>多囊分种类,要说体毛重,那是睾酮高了,但不是所有多囊都必定睾酮高的,也不是所有多囊都发胖的,具体问题具体分析,我是促黄高了,无排卵,吃了一个月达英激素正常,之后促排2次,如今,看我签名,还有2个月就生了……希望对楼主是个好例子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:36
我左右卵巢有多个无回声,是不是也是多囊,但我睾酮不高,也不多毛。月经不调,愁人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:49
到三甲资质以上的医院认真检查,确定是多囊 就认真治疗!  经历过来的都知道这个过程的艰辛!但也不是什么大不了的, 坚持一下就可以了,保持信心.  反正我也是这么过来的. 花了半年时间! 每月都跑几次医院. 每次都花半天! 一直监测卵泡成长情况.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:50
内分泌检查正常?月经正常?我也是被检查多囊,不过自然好孕,身体是会变化的,我就是有时检查多囊,有时候又是正常的,不过我一直内分泌检查是正常的,只要内分泌正常,问题都不太严重。我也是体毛非常重,有的人是天生的,不要全归结于自己有毛病。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:45 | 来自WAP
医生也说过我多囊,说我能怀上是奇迹。我就不信这邪,我找了个老中医,吃了半年中药,就怀上了。现在已三个月了!相信自己,一定可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:06
小琳子000 发表于 2013-8-19 13:36
<br/>我左右卵巢有多个无回声,是不是也是多囊,但我睾酮不高,也不多毛。月经不调,愁人! ...
<br/><br/>是的,长不大的泡泡,话说胖多囊减肥症状可以减轻很多,瘦的不了解,食疗加运动,多囊没有什么可怕的,我们群里很多人有宝宝了,我还有25天就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:05 | 来自WAP
我也是多囊吃中药治好了现在宝宝3个月。楼主一定要有信心才好,心情很重要。我爸是中医,我的病是爸爸看好的,不但给我配药,还指导我健康的生活习惯,给我讲我的病因和治疗方案。我感觉生活习惯和饮食很重要,饮食不调理好吃药白搭。有的人吃西药怀上了,有的人越吃越糟,个人体质的问题。我爸和他同事分折我肾脉太弱,吃西药只能越吃越糟,所以只吃中药。我吃了中药身体阴阳平衡不但多囊好了,皮肤痒也治好了,真心说妇科病和皮肤病还是中医治本啊。楼主,找对医生很重要,还有就是中药材也要好的才行。楼主每次月经时间长是体内火大吧,保持心平气和,千万别碰上火的食品。
点击查看全文