要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管不甚通畅

259529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多都没成,其他各项检查都好,拖拖拉拉想能自然怀孕,还是没逃过造影的关,报关和片子出来了,不甚通畅,我还是第一次听到这个名词,以前听的都是通而不畅,医生说我的情况比通而不畅严重些,直接让我做再通手术。南京市妇幼保健院做的造影,手术就叫再通手术,不是宫腔镜,介入再通后一个月再做一次通水。真心纠结,一次胎停后的流产就导致管子不通,想想做过流产的人那么多,为什么我就不通了。上报关说明和片子,请姐妹们给点建议 YP20130818081408.jpeg YP20130818081518.jpeg 左边是我的管子,右边是加压后的管子, YP20130818081536.jpeg 这张是第二天延迟拍片的片子,弥散不好。 YP20130818081803.jpeg 这张是医院介入手术的说明,有姐妹知道的吗?我到底要不要做手术啊

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是在南京妇幼做的照影,也是不甚通畅,试了4个月,没中,打算下个周期预约做介入了,我们一起加油。一定会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
花色盈人 发表于 2013-8-19 12:45
<br/>我也是在南京妇幼做的照影,也是不甚通畅,试了4个月,没中,打算下个周期预约做介入了,我们一起加油。一 ...
<br/><br/>我今天拿造影报告也是不甚通畅,你后来有没有做介入啊?要准备什么啊?多少钱啊?
点击查看全文
宸鸢lulu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
花色盈人 发表于 2013-08-19 12:45
<br/>我也是在南京妇幼做的照影,也是不甚通畅,试了4个月,没中,打算下个周期预约做介入了,我们一起加油。一定会好孕的。
你好,介入手术做好了吗,我也是造影后两个月试孕没怀上,打算介入了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
介入手术4000块钱,我LP也在妇幼查出不甚通畅,后天就去做介入了,老天保佑
点击查看全文
四级宝宝 |
没有名字! 发表于 2013-12-10 20:48
<br/>介入手术4000块钱,我LP也在妇幼查出不甚通畅,后天就去做介入了,老天保佑 ...
<br/><br/>请问在妇幼找哪个医生做的介入。
点击查看全文
五级宝宝 |
congerfei 发表于 2014-1-10 15:36
<br/>请问在妇幼找哪个医生做的介入。
<br/><br/>没特别找哪个医生,这是小手术,上个礼拜去复查了,说蛮好的。
<br/>年后备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 |
鱼晓晓姐姐 发表于 2013-10-10 20:02
<br/>我今天拿造影报告也是不甚通畅,你后来有没有做介入啊?要准备什么啊?多少钱啊? ...
<br/><br/>我介入后已经第六个周期了还没好孕,这个月准备人授了,我怀疑管子堵了,可是才间隔7个月,不太敢再做造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是在南京做的,右侧不甚通畅,左侧及其不通畅,不知道怎么看那个影像
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是南京市妇幼做的造影,也是双侧不甚通畅。目前医生没让我去做介入,让我先试孕
点击查看全文