要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早孕出血不知道怎么办

60524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女,29岁,上次月经第一天为7月1号(还是6月30日,具体时间忘了),7月25日-30日,去青海旅游5天,8月1号月经没来,我月经期一般为30天,每次为1号左右,当时想着去青海可能水土不服导致月经推迟,至4号测第二条稍微有点颜色,也没太注意,不太会看,9号早上再测,很深的双红线,高兴了一天,9号下午上厕所,纸上有淡红色,并且血量逐渐增多,10号(39天)去医院,11号(40天)查孕酮与HCG,孕酮6.7,HCG1294.00,医生开了VE、乐孕宁,黄体酮,让回家休息,45天查孕酮29.62,HCG2816.00,B超说,子宫下段宫腔内可见一大小约1.3*0.8cm孕囊样回声,其内可见胚芽组织及原始心管搏动,宫内孕,胚芽存活,孕囊位置偏低,在此期间出血量越来越大,但没超过月经期,可能早上去医院活动量太大,造成这天出血很多,并且下午有白色块状物流产,到今天49天出血量渐渐减少,但是隔两天就要白色块状物流出,从开始出血到现在已经11天了,一直没有腹痛的感觉,但偶尔有下坠的胀痛,医生说出血至月经量再去医院,咨询各位大神,这种情况不知道该怎么办,也不知道孩子还在不在的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:13
顺气自然,出血量大了一定要去医院,前三个月有一个自然淘汰的过程,每个妈妈都不容易,加油!医生开的药吃吧
点击查看全文
淡忘123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:34
qzone_402987 发表于 2013-8-19 13:13
<br/>顺气自然,出血量大了一定要去医院,前三个月有一个自然淘汰的过程,每个妈妈都不容易,加油!医生开的药吃 ...
<br/><br/>一直吃着呢,B超出来本来一天四粒黄体酮的,医生让加到6粒了,好像有好转,就是不知道哪白色的块状是不是宝宝呢,现在只能听天由命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:56 | 来自WAP
淡忘123 发表于 2013-08-19 14:34
<br/><br/><br/>一直吃着呢,B超出来本来一天四粒黄体酮的,医生让加到6粒了,好像有好转,就是不知道哪白色的块状是不是宝宝呢,现在只能听天由命了
我感觉是再去做bc看看情况怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:32
后来怎么样了?我也在出血
点击查看全文