要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

我有子宫肌瘤,而且基础体温不太好,有高低温,但升温不明显,是否可以吃大豆异黄酮?会不会对肌瘤有影响?

124048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议别吃大豆异黄酮, 上次有人吃了类似的东西,肌瘤更大了。 慎吃! 不知道你排卵是否正常,如果排卵正常,月经也是正常。只是有肌瘤在月经会拖很长。 建议你Bc监测卵泡看看发育情况,如果因为肌瘤排卵异常,可能需要手术。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:57
建议别吃大豆异黄酮,
<br/>上次有人吃了类似的东西,肌瘤更大了。
<br/>慎吃!
<br/>不知道你排卵是否正常,如果排卵正常,月经也是正常。只是有肌瘤在月经会拖很长。
<br/>建议你Bc监测卵泡看看发育情况,如果因为肌瘤排卵异常,可能需要手术。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:59
亲,子宫肌瘤有什么现象。我这个月月经量很少,本来15号来的,10号左右 就有一点白带带血,持续到今天还有,都是量很少的 不用卫生经。我网上查可能是肌瘤啥的,很害怕呀。
点击查看全文
bingo_wxx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 12:01
淼璐宝 发表于 2013-8-19 11:59
<br/>亲,子宫肌瘤有什么现象。我这个月月经量很少,本来15号来的,10号左右 就有一点白带带血,持续到今天还有 ...
<br/><br/>肌瘤的症状每个人都不一样的,有的也没什么症状,要是怀疑就去做个阴超,很清楚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 12:02
bingo_wxx 发表于 2013-8-19 12:01
<br/>肌瘤的症状每个人都不一样的,有的也没什么症状,要是怀疑就去做个阴超,很清楚的 ...
<br/><br/>但是你月经这么长时间还不干净,总归不太好,去医院查一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:15
bingo_wxx 发表于 2013-8-19 12:01
<br/>肌瘤的症状每个人都不一样的,有的也没什么症状,要是怀疑就去做个阴超,很清楚的 ...
<br/><br/>噢,谢谢,如果阴超能检查出就好了。周末去做个BC。我之前都很正常的,3月份开始吃了2个月的中药结果就成这样了,而且人也胖了好多,烦呀。还是继续西医好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 13:01
angelsissi 发表于 2013-8-19 12:10
<br/>建议别吃大豆异黄酮,
<br/>上次有人吃了类似的东西,肌瘤更大了。
<br/>慎吃!
<br/>
<br/><br/>我月经很正常的,周期基本在27天,6天左右完全干净,经量正常,也没有痛经等症状。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:02
bingo_wxx 发表于 2013-8-19 13:01
<br/>我月经很正常的,周期基本在27天,6天左右完全干净,经量正常,也没有痛经等症状。 ...
<br/><br/>那么监测下排卵,能正常排卵问题就不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-20 10:32
angelsissi 发表于 2013-8-19 13:02
<br/>那么监测下排卵,能正常排卵问题就不大。
<br/><br/>嗯,万分感谢!!
点击查看全文