要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮忙看看我测到强阳了吗?

424710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月5号的来的月经,周期29天,月经正常,推算出8月18日是排卵日,这是最近几天我用秀儿测的结果,大家看一下有没有强阳呀,为什么我的对照线和检测线颜色都是那么淡呢,谢谢了! IMG_1475.JPG IMG_1465.JPG 这个图是测到两条线一样深的时候,跟半定量色度卡对比的,为什么才到5呢?还有一个问题就是想问一下,秀儿的测试结果是不是10分钟以后就没有效了呢?
点击查看全文
悦儿纤纤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:14
有没有姐妹帮我看看呀,压力好大呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:19
看起来不是强阳,是阳。我觉得你还可以再继续测着,估计还会有加深。
<br/>就我自己使用的感觉来说,秀儿刚测完的时候一般颜色还可以,干了之后就整体变浅了,所以不利于放在一起比较颜色深度用。跟半定量那个比色卡比是没意义的,试纸在设计的时候就不一样,就像你同一时间测秀儿和大卫颜色不一样的道理是一样的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:21
没有强阳。秀儿还是比较敏感的,,,继续测
点击查看全文
悦儿纤纤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:53
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-19 12:19
<br/>看起来不是强阳,是阳。我觉得你还可以再继续测着,估计还会有加深。
<br/>就我自己使用的感觉来说,秀儿刚测完 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,我继续测哟!
点击查看全文
悦儿纤纤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:54
言岩妈 发表于 2013-8-19 12:21
<br/>没有强阳。秀儿还是比较敏感的,,,继续测
<br/><br/>谢谢亲的建议,我继续测哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:00
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-19 12:19
<br/>看起来不是强阳,是阳。我觉得你还可以再继续测着,估计还会有加深。
<br/>就我自己使用的感觉来说,秀儿刚测完 ...
<br/><br/>亲试纸的颜色是湿的时候看为准呢?》还是干的时候看为准呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:42
happy_lemon 发表于 2013-8-19 13:00
<br/>亲试纸的颜色是湿的时候看为准呢?》还是干的时候看为准呢?
<br/><br/>单独看一张试纸是以湿的为准,但是要对比是否转弱就没办法了,之前测的早干了,所以我阳以后就用大卫了,大卫的干了后颜色基本不变
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 00:41
亲,强阳的时候上面那根线超级淡的,下面是红的发紫的。你再接着测几天,秀儿比较敏感,很容易阳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:09
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-19 22:42
<br/>单独看一张试纸是以湿的为准,但是要对比是否转弱就没办法了,之前测的早干了,所以我阳以后就用大卫了, ...
<br/><br/>恩~好的~谢谢~
点击查看全文