要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

我8月5日来的YM,今天又来了这是怎么回事呀?

638112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊,一直没怀孕过,现在中医在调理,我8月5日来的YM,今天又来了这是怎么回事呀?有没有姐妹和我是一样的呀,以为快到排卵日了,这个月难道又没希望了吗?em81为什么会这样呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:31 | 来自WAP
是不是排卵期出血?建议先测下,再去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 17:11 | 来自WAP
排卵期出血很麻烦,我也是。而且本来觉得这天是排卵期又遇到出血,真的就很难怀孕。我上次还特意打排卵针搞的同房那天又出血,气死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:49 | 来自WAP
有没有吃叶酸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:43
我也有这种现象,有一次两天,量很少,有两次六七天的,中间几天量还挺多的。这个月现在又出血在,有没有姐妹们知道,这怎么治疗啊?去医院,医生老说,再观察下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:45
723122957 发表于 2013-8-24 18:49

有没有吃叶酸?

之前吃过一个半月,但是看到网上说吃叶酸,有副作用,而且我好像也出现了这种副作用, 就停掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:00 | 来自WAP
停掉后看看,我也是,估计吃叶酸原因,现在停掉了
点击查看全文
536宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:16
婷子kilco 发表于 2013-8-23 20:27
<br/>我跟楼主一样啊!8.3来月经了,8.18又出血了!
<br/>我在看中医,医生说这是排卵期出血!
<br/>但是我量比较多,而且 ...
<br/><br/>我昨天刚净的,我也看的中医他还是说排卵出血的。你呢?
点击查看全文
536宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:16
心靜如水129 发表于 2013-8-24 17:11
<br/>排卵期出血很麻烦,我也是。而且本来觉得这天是排卵期又遇到出血,真的就很难怀孕。我上次还特意打排卵针搞 ...
<br/><br/>你经常这样吗?
点击查看全文
536宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:17
723122957 发表于 2013-8-24 18:49
<br/>有没有吃叶酸?
<br/><br/>我没有吃呢。
点击查看全文