要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求解,,,急,,急,

976022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月的时候脸上长红色粒粒,像痱子一样,很稀。现在四十多天了,长了好多,头皮上也有,摸起来有凹凸感,脸上就只长了脸蛋,耳朵前后,脖子和身上没有。没测体温,一般都是我用脸碰她额头感觉体温的。请问是痱子吗?还是幼儿急疹?头上可以擦痱子粉,脸上要涂什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:54 | 来自WAP
别沉啊,没有类似的吗?或者知道的告诉一下啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:21
有可能是丘疹性寻麻疹,婴儿和儿童在春秋最容易发作了。我家宝宝前几天全身都长满了,脸上和头上都全是。去医院拿了点药膏和清热颗粒,三天就全好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:40
幼儿急疹会发高烧,烧退了,出疹。而且一般是六个月以后的宝宝才会得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:46 | 来自WAP
金银花10克甘草3克,拿去煮水给孩子洗澡…擦身子……凡士林加干黄连磨的粉末…涂患处两天……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:47 | 来自WAP
湿疹吧,快满月的时候我宝宝也得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:57 | 来自WAP
tj云淡风轻 发表于 2013-08-19 12:21
<br/>有可能是丘疹性寻麻疹,婴儿和儿童在春秋最容易发作了。我家宝宝前几天全身都长满了,脸上和头上都全是。去医院拿了点药膏和清热颗粒,三天就全好了。
谢谢啊!我开始以为是痱子,就没怎么管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:00 | 来自WAP
Coney张太太 发表于 2013-08-19 12:46
<br/>金银花10克甘草3克,拿去煮水给孩子洗澡…擦身子……凡士林加干黄连磨的粉末…涂患处两天……
下午就去买些回来煮水,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:03 | 来自WAP
tj云淡风轻 发表于 2013-08-19 12:21
<br/>有可能是丘疹性寻麻疹,婴儿和儿童在春秋最容易发作了。我家宝宝前几天全身都长满了,脸上和头上都全是。去医院拿了点药膏和清热颗粒,三天就全好了。
我宝就只长了脸蛋,耳朵前后,头皮上,不哭闹还不怎么明显,一哭就好像女生长青春痘一样一片一片的红粒粒。你擦的什么药膏啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:05 | 来自WAP
liuyuan1984 发表于 2013-08-19 12:40
<br/>幼儿急疹会发高烧,烧退了,出疹。而且一般是六个月以后的宝宝才会得
我用脸贴她额头没感觉体温高,而且醒的时候也比较精神,开始还以为吃奶粉过敏了呢。
点击查看全文