要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

我家楚三宝是男宝宝!激动发帖啦!爸爸妈妈爱你!

2496687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公一备孕就有了我家宝宝,因为上面还有二个嫂嫂,她们都是BC的女孩,所以我和老公压力还是挺大的,大前天是我宝宝22W了,我们回东北探亲去第二天要回来,老公实在忍不住就让我去BC下看看,我们在紧张和忐忑中去了医院,舅妈给我们安排的主任,老公紧张的没敢进去自己去走廊透气去了,我摸着肚子对宝宝说爸爸还么有我们勇敢了,宝宝最棒了,我紧张地躺在床上,舅妈提前告诉大夫我们过来要看性别了,大夫点点头,我上床后心跳超快,一直盯着BC师的嘴,看他说什么,他看了足足有1分钟,还是没说话,我紧张死了,看他嘴型好像要说姑娘,终于他说话了,是小子!!!!!!!!!!!!我舅妈和妈妈激动地问他是真的吗?他指着上面说 这个是阴茎,这个是睾丸! 我当时欣慰极了!其实我个人和老公我们什么都喜欢,主要是婆婆家里四个儿子,前二个嫂子都是女儿,他们把希望放在我们身上了, 所以压力也在我们身上。老公这时候进来了,我让舅妈和妈妈不要告诉他这个消息,急急他,结果舅妈太激动了,看到他就说 是男孩!我感觉老公当时一下就放下心了!奶奶的,深情地看了我好几眼!我和老公跟做梦一样,全家人也都是,我前期唐氏筛查的数据是女宝宝的,清宫图也是女宝宝的,孕早期没有任何反应,口味偏酸和偏甜,也没有什么大家说的妊娠纹很直很深,乳晕也不是特别黑,如果不看我肚子基本不知道我怀孕了,我和老公激动了好几天,现在还担心大夫千万别看错了!激动中!我们不是重男轻女,主要家里人太希望我们是男孩了,我们等二年再要个女宝宝,我的楚三宝你真棒,从前期刚怀孕检查的HCG的数据很高,到唐筛,到溶血检查,宝宝一路都很优秀很棒的走过来了,妈妈就知道你是个很争气的宝宝!月底妈妈要去做四维了,大概是24W的样子,妈妈很想看看你的脸,因为上次你淘气地转过去了,小手捂着我们没有看到,妈妈的乖三宝,你一定要健健康康的,妈妈爱你!真是个争气的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:57 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:38 | 来自WAP
恭喜,恭喜!接男宝棒
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:41
恭喜如愿了~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:45 | 来自WAP
希望我的宝宝也健康走过来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:56
恭喜恭喜!
<br/>一开始看标题,还以为已经生了2个宝了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:02
恭喜楼主如愿,但愿我也能如愿生个儿子,凑成好字
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:03
瞧楼主激动的小样,如愿以偿是幸福啊!!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:09
恭喜^_^接男宝棒  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:19
我更喜欢女宝 呢
点击查看全文