要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

宝贝,你终于回来了

1531758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水已经一年多了,在这一年多的时间真的学到了很多的知识,感谢网上的姐妹。现在我终于可以撒棒,把好孕传给群里的姐妹了。60天b超已见胎心胎芽,我坚信我的宝贝又回来了。

我的经历应该也算得上是坎坷的,11年8月怀孕(备孕第二个月怀的,其实第一个月错过了排卵期),幸福悄然而至,一切顺利。可是那时年轻不懂,怀孕一个多月的时候流褐色分泌物(后来才知道是同房导致的),后来因为要回家办婚礼,火车颠簸了30多个小时,宝宝没事,褐色分泌物一周左右也没了。本以为我会向其他的妈妈一样经历十月怀胎顺利生下宝宝。可是噩梦降临了。中唐和四维都过了,但是27周的时候突然就宫缩了,当时自己一直在上班,身边也没人照顾,开始时是偶尔肚子下坠,没在意,过一两天就有褐色分泌物,幼稚的我以为和早期一样,过两天就会好的,也没和家里人说,谁知道肚子疼的频率和强度都越来越严重,后来去医院告知要住院,吓了一身冷汗,一直问我的宝宝会不会有事,医生检查了宫口,说没开,能不能保住不好说,于是怀着忐忑不安的心情住院,吊硫酸镁保胎。从住院开始我几乎没合过眼,宫缩越来越频繁,似乎硫酸镁对我来说没有任何作用,两天三夜后我的宝宝离开了我,我的第一个宝宝就这么离开了,写到这里不禁泪流满面。。。。。。不愿回想了。

之后就疯狂的查各种资料,去了三甲医院也没给出任何说法。自那之后的半年时间里,几乎每天以泪洗面。就算现在想起来还是会忍不住流泪。8个月后我又开始了备孕之路。这次却特别坎坷。一切孕前检查都是正常的。可是就是怀不上。自打上次流产后我就一直辞职在家养身体,本想着早点把宝宝接回来,可是宝宝却一直不来(备孕的第二个月生化了,自己感觉是吃了黑豆的原因,排卵提前了四天,可能卵泡还没长好)。生化后又是一顿大哭。后来安慰自己至少证明一侧输卵管是通的。之后的半年就没动静了,一个月接着一个月的失望,精神崩溃了。不禁开始怀疑自己不能再怀了,老公死爱面子的人竟然还去检查了精子(除了酸碱度6.8以外,一切都正常)。总之,生活就是围绕了怀孕,一切都暗淡无光。

专职备孕压力太大了,于是6月份开始上班,每天都特别累,想着转移一下注意力吧。大概由于刚上班不适应,一向排卵很准时的我竟然意外的推迟了五天,害得我都以为不排卵了,心情特别差,后来几天坚持每天测一根PLSZ,竟然一下子强阳了,甭提多高兴了,安慰自己,虽然怀不上但是排了就有希望,然后就在强阳当天晚上A了一次,第二天晚上又一次(估计是第一次中标的),之后就每天上班,把着床的事情抛在脑后。到了PL第13天,想起来测了一下,测之前还安慰自己说就算没怀也没事。没想到大卫ZZY竟然灰印,不敢相信自己的眼睛。等待第二天,明显的灰印了。还是不敢高兴太早,因为有之前的生化经历。那几天真的是很难熬。长话短说吧,开始的四五天加深都不明显,心里特别忐忑,可是第6天就明显加深了(第5天晚上肚子明显两阵刺痛,现在想想应该是小宝宝正常往里扎根吧。呵呵)之后几天每天加深,一颗心终于放下了。去医院验了HCG和孕酮,39天HCG才540,孕酮16.5(HCG虽然低,但我觉得是着床晚吧),一周后再去验,HCG10089,孕酮还是16多点。医生开了黄体酮。说HCG上万了说明胚胎质量还可以的。

60天去b超,胎心胎芽都有了。我坚信我的宝贝这次是真真切切的回来了。

PS:孕50天感冒发烧,每天37.5-38.2左右持续一周,吊了青霉素。现在每天担心发烧影响到宝宝。哎!

只要宝宝不放弃,妈妈也不会放弃你,宝宝,你要健健康康的。你是妈妈的小天使,妈妈经历了这么久才能接你回来,相信你这次不会再离开了。妈妈会尽自己的一切努力保护好你。宝贝,妈妈爱你!

罗嗦了这么多,一是想和大家分享一下我的经历,二是想对那些仍在备孕道路上努力的姐妹们说一句,放松心情真的很重要。虽然我知道说到放松真的很难,但是大家可以转移一下注意力,相信宝贝总是在我们不经意间带给我们意外惊喜的。祝愿所有的姐妹都能早日如愿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:38
恭喜楼主了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:52 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:58
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:06
恭喜楼主!好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:50
恭喜楼主,希望我的宝宝快来找我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:52
恭喜你 好运了 要注意休息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:55
em25wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:57