要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有孕前三个月到底可不可以说???

844222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈说应该让同事领导知道自己怀孕,好安排工作也可以避免别人和自己开肢体玩笑!可是有个同事说不能说?我说领导听了,会对宝宝不好么???我坚决不信,大家怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:27
我怀孕一个月就说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:27
这个也不好说啊。  但是现在很多人都说不忌讳。你考虑考虑吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:28
想说就说,不想说就不说,这个需要这么纠结吗?你要相信这种说法,头三个月说了不好就别说,因为确实头三个月不稳定,容易出状况。你要不相信就直接说呗,毕竟是喜事,我同学排卵完第十天测出来己昭告天下了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:33
我说啦,应该没有关系吧,11周啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:35
其实主要是迷信说法~现在要相信科学啊~单位里可以说啊这样会得到应有照应不是挺好~!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:35
还没等我说,大家都知道,都是假条惹~~管他呢,有八卦问的人我就告诉她~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:15 | 来自WAP
我也是准备三个月后才说,不过有些眼睛厉害的,看出来了,八卦问,我就默认
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:41 | 来自WAP
亲密的人说了,别人一概问的都是死不承认
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:26
说呀,前三个月最不稳定,当然要让大家知道,省的被安排干一些比较累的活儿!而且,受精卵健康就没问题,如果不健康,怎样都没用
点击查看全文