要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个半月厌奶!饿哭了都不吃!求助……

1078515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈来交流下吧,求安慰啊,宝宝这几天几乎不吃!都轻了一斤才不到一周的时间!小肚子瘪瘪的!饿的哭了都不肯吃!除了手指头以外一切东西都不吃!这样下去真的没关系吗?说不能逼着他吃,等他饿了再吃!她都哭了还是不吃呀,前几天晚上还吃,昨天晚上也不吃了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:32
宝妈有没有注意一下,是不是哪里不舒服啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:34
看医生吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:49
可能哪里不舒服吧~嘴巴里有没有长东西~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:51 | 来自WAP
没长什么东西,精神也还挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:49 | 来自WAP
厌奶期是这样的,我家糖糖小时候厌奶和你家宝一样一样的,4个月的宝宝中午12点吃了,到下午6点还不吃,只是一个劲饿的哭,到后来发展到醒着不吃奶,只有睡着了吃迷糊奶,很累人,我家的厌奶期时间挺长的,熬过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:50 | 来自WAP
来就好了,实在是很长时间不吃了,就用勺子喂点,过去这段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:59
那就喂迷糊奶,我家最近也不吃,白天醒着不睡觉的时候怎么都不吃,最长一次十个小时才吃70ML,后来我上网查,看有的宝妈用这个方法,还比较适合我宝宝。我家宝宝不是哄睡就是奶睡,基本没自己睡过的。一般是在身上哄睡了,过一会睡沉了再放下来,现在是一看他闭眼,就放下来,这时宝宝就会睁眼,当他刚要哭的时候,我就把奶放他嘴里,他就吃了,宝妈可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:36
是不是热的呀,我家宝宝也是前几天 天热吃奶不太好,这两天又好了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:52
我家醒着不好好吃奶,迷糊奶吃的很好,要不你也给他喂迷糊奶
点击查看全文