要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

最近到晚上十点左右就心跳加快,睡着了就没事,这是怎么了?

来自WAP |举报
807526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
现在十六周,一到晚上十点左右就开始困,一困就心跳加快,今天早上小腹胀痛怎么回事?有相同症状的宝妈吗?像要来大姨妈的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我记得我那会还有点缺氧的感觉呢,每晚都不怎么睡的好,小腹胀痛是偶尔有,亲是不是还有拉扯的感觉呢,这些都是子宫在长的缘故,不要过分担心,一般来说只要无持续痛,过分疼,无见红,就是好的,保持开心好心情哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
十点犯困是正常的~心跳加快这个可能是睡姿的问题,小腹胀痛要注意症状,如果是剧痛的或者白带褐色或者嘉血的一定要去医院。如果仅仅只是今天早上的话没事,因为现在16周了宝宝长的比较快了子宫长大也比较快,应该是赘的。
点击查看全文
(n)ine!_寶 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
carol20121212 发表于 2013-8-19 10:48
<br/>十点犯困是正常的~心跳加快这个可能是睡姿的问题,小腹胀痛要注意症状,如果是剧痛的或者白带褐色或者嘉血 ...
<br/><br/>就今天早上痛,现在在床上躺着,起床的时候没感觉,吃完早餐就有感觉,怎么睡都会快,最不能的就是左侧睡,平躺和右侧还好点,不知道是不是昨晚着凉了,
点击查看全文
wingslsm 发表于 2013-8-19 10:45
<br/>我记得我那会还有点缺氧的感觉呢,每晚都不怎么睡的好,小腹胀痛是偶尔有,亲是不是还有拉扯的感觉呢,这些 ...
<br/><br/>那倒没有,有点担心,九号还去做产检了,一切正常了
点击查看全文
爱心妈妈1
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-19 10:50
<br/>就今天早上痛,现在在床上躺着,起床的时候没感觉,吃完早餐就有感觉,怎么睡都会快,最不能的就是左侧睡 ...
<br/><br/>整个孕期还是比较建议左侧睡呢~有助于脐血流输送,宝宝不容易缺氧,最好不要平躺,尤其越往后期越不要!我前期的时候也是偶尔小腹胀痛有点像来大姨妈的感觉后来12周去B超的时候宝宝都很正常一点事都没有。不知道宝妈现在几周了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-19 10:51
<br/>那倒没有,有点担心,九号还去做产检了,一切正常了
<br/><br/>所以说亲你想多了吧 呵呵!
点击查看全文
carol20121212 发表于 2013-8-19 10:56
<br/>整个孕期还是比较建议左侧睡呢~有助于脐血流输送,宝宝不容易缺氧,最好不要平躺,尤其越往后期越不要! ...
<br/><br/>十六周了,应该说第十七周了,
点击查看全文
wingslsm 发表于 2013-8-19 10:58
<br/>所以说亲你想多了吧 呵呵!
<br/><br/>希望是吧,现在还躺着,不敢起床了,
点击查看全文
爱心妈妈1
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-19 11:05
<br/>十六周了,应该说第十七周了,
<br/><br/>恩恩~尽量左侧睡吧~实在难受了就右侧换换,不要平躺了~因为宝宝现在大了压着你你也容易呼吸困难。
点击查看全文