要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵后第11天开始用排卵试纸陆续测到阳

902023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          8月4,5号排卵的,8月14号开始用秀儿排卵试纸测到弱阳,一直到8月18号就变成强阳,19号早上检测线比对照线还深。8月16号晚上到8月19号早上共测了5根秀儿ZZY,都只有点水印。不知道这种情况这个月有戏没呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:43
是怀孕了,接棒。如果你不放心,到医院抽个血看看。你没有把排卵试纸和早孕纸同时放在尿杯吧?
点击查看全文
紫水晶-ymy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:47
幸福小小猪 发表于 2013-8-19 10:43
<br/>是怀孕了,接棒。如果你不放心,到医院抽个血看看。你没有把排卵试纸和早孕纸同时放在尿杯吧? ...
<br/><br/>没有同时放,都是分开测的。不敢去医院。备用了几个月了都没戏。不敢去医院,怕受打击。想等到YM日到了看来不来。也好多盼望几天。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:47 | 来自WAP
测大卫准。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:50
晴墨染 发表于 2013-8-19 10:47
<br/>测大卫准。。。。。。。
<br/><br/>今天算下来应该是排卵后15,16天了。不晓得大卫测的出来不?都说大卫没那么敏感。还有我这次PLSZ和ZZY试纸都是在网上买的。试纸看起没以前在药房买的质量好样。不晓得会不会咋胡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:54
测这么多都水印,估计有戏。
<br/>有的话,先接棒~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:18
很有戏呀!!wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:22
pengran0325 发表于 2013-8-19 10:54
<br/>测这么多都水印,估计有戏。
<br/>有的话,先接棒~~~~~~
<br/><br/>我自己看到这些结果也觉得像有戏,又担心过两天又来YM了。那种失落感啊,不晓得好郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:24
小球球的回归 发表于 2013-8-19 11:18
<br/>很有戏呀!!
<br/><br/>昨天早上9点40左右突然右脚大腿处一阵撕裂的痛了2,3秒,晚上11点半睡觉的时候也突然出现早上那种撕裂痛。不晓得跟这个有关系不,按理说也不该腿痛嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:26
紫水晶-ymy 发表于 2013-8-19 11:24
<br/>昨天早上9点40左右突然右脚大腿处一阵撕裂的痛了2,3秒,晚上11点半睡觉的时候也突然出现早上那种撕裂痛。 ...
<br/><br/>排卵试纸都阳了肯定有戏的。等等测zzy就能放心了
点击查看全文