要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我真的想离了,可是小女孩嗲嗲地叫妈妈,让我难受无比

46570112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎妈妈,小宝预产期是国庆,目前我全职带小孩。

事情起因是:前天晚上吃饭。小女孩用手拈菜吃,

我打了下小女孩的手,小女孩哭了,可能困了,就哭个不停。

她爸爸突然站起来,气冲冲丢下饭碗就上楼了。

留下莫名其妙的我们。

我们吃了饭,我带小女孩上楼洗澡,然后自己洗澡,

了10分钟快乐大本营,就下来了、。

不过我没有理他,他玩他的LOL,我干脆关灯和女睡觉。

结果这个小调皮玩来玩去不睡,过了好久,老公关机睡觉,

小女孩一直有个坏毛病。要捏着我脖子上的肉才肯睡觉,

我的脖子火辣辣的,她还不肯睡,我生气了,自己睡了一头。

不知道过了多久,老公用脚踢我,叫我睡回床头,我不理他,

我很犟,他又叫我还是不理。然后他就开始说要发火了。

草拟妈说了很多遍,我忍不了了,说我妈在楼上,

他说,叫她下来咯,看我敢不敢草她!(说到这里,我是真的火了,我觉得自己嫁的人太没有素质了)

然后就是各种脏字骂我,真的,我认识的脏字都用来骂我了,

又说他对我那么好,每次都是他哄我,总不见我去哄他,

下班去买料给我炖汤(这个是事实,因为我太瘦了,164,孕33周,110斤不到,我妈不会煮菜,她做的菜我老公总是嫌不好吃嫌品种少,所以他有时会买料炖汤),现在都被我气出病来了,趁没有死之前要和我离了,

就算分一半身家也无所谓。说后悔跟我过来发展,后悔死来这个jb烂地方,然后又是各种脏字骂我。

每次吵架都是这样,骂我多难听,过后我就当他是气话,

可是这次一直地操你妈真的让我觉得他很恶心。

第二天还在QQ上让我把我那个老娘带来!喋喋不休的。

这要多没有品才会说出这样的话啊。还在说说上面说他憋到病了。

今天又和我妹说:我才屈几年。你们都屈了几十年了,没疯掉已经很幸运了。。。

我靠!你是有多憋屈啊?

住我家什么费都不用交,最后我全家还欠你的。

我们这样吵已经不是第一次了,以前厉害的都有,

他变态得要抢小孩带着去上班,猛地踢门,对面楼的房子都听得到声音。那次吵架。他打电话给他妈妈,说晚上不会回我家。

后来是 我婆婆劝他无论如何都要回去的。。。。

结果那天,约了个暧昧对象出来吃饭。。

暧昧挺久了,电话来往很多。婚前和前女友暧昧,婚后和其他女人暧昧。都被我发现了,据说没有过分的举动

以前老公还放过狠话,说不会离婚,

就是要把我家搞得乌烟瘴气,把整个家族搞得不得安宁,

还要出去风花雪月让我难受。。

再厉害的一次就是直接动手打了我,我写了离婚协议,

要求先把欠我家的钱还了,

结果去到民政局,说周五才办理离婚。

于是我回家了。他自己开车想回湛江。

路上打电话给我说,要让我一无所有,把我告得倾家荡产。

我直接无语了去了。好吧,这些过后我都不计较,就当是气话。

而且因为我全职,没有收入,他更加变本加厉,说我没有用,除了能生小孩,什么都不会,打心眼看不起我的那种。伤自尊的那些话,就不学出来了。

一而再再而三这样,我真的想爆发了,我真的想离了。

离了还可能再就4个人的幸福了,只是我俩小的太可怜了。我放不下。

曾经潇洒的想,离了我什么都不要,事实上,

除了小孩我什么都可以不要。我辛辛苦苦带这么大,

怎么可能说不要就不要呢。更悲催的是,第二个也准备出来了。

我不知道可以怎么办了。离不离都难受。。

在他面前我什么都不是,觉得自己真的很悲催,怎么说我还是本科,他还是大专,我不算漂亮,可怎么说大学也算是公认的小班花。可是为什么到了他这里,我就成了贱人,臭B烂B了呢?

看到小女孩听话乖巧,懂事,认真的样子,真的好心痛。想到可能我给不了她完整的家庭,完整的爱,就像拿刀戳自己的心一样。可是我真的没有信心可以和他继续走下去。一次次骂人的话,早就把我对他的感情骂淡了。 

就像做了一场梦,醒了发现我已经是俩小孩的妈妈了,除了生了俩小孩,好像我什么都没有。我该怎么办。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:38 | 来自WAP
楼主真的很难选择啊!为了两个宝贝还是不要离婚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:43
怎么可以骂对方的妈妈呢,再怎么生气也不可以侮辱父母,咳,你老公修养太差了,不过为了小宝贝还是不要离婚,都在气头上的时候,总有一个要忍一忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:49
女怕嫁错郎!太没素质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:49
这样的贱男就该离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:24
       怎么能让男人走到骂自己妈妈的地步,这是我绝对不能容忍的。当你再看到他的时候,不会觉得恶心吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:28 | 来自WAP
唉呦,楼主当初怎么看走眼嫁给这种超低素质的变态啊!无语!都俩孩子了你还有退路吗?我看悬了!
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:35
是啊。现在还在QQ上面说要去搞我爸爸,真心不知道怎么办了
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:36
0435 发表于 2013-8-19 10:38
<br/>楼主真的很难选择啊!为了两个宝贝还是不要离婚!
<br/><br/>他刚说不离,就搞我全家
点击查看全文
鱼宝苑妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:38
点点哦 发表于 2013-8-19 10:43
<br/>怎么可以骂对方的妈妈呢,再怎么生气也不可以侮辱父母,咳,你老公修养太差了,不过为了小宝贝还是不要离婚 ...
<br/><br/>更难听的都说了。说不离,让我像狗一样伺候他,他再在外面找女人
点击查看全文