要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有在济南省中医保过胎的姐妹么,能给推荐一个好的中医么,谢谢

2098418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

济南的姐妹们,有谁在省中医保胎过,介绍一个中医吧,不乱开药的,效果好的中医,谢谢啊

点击查看全文
十二级宝宝 |
没有济南得姐妹么
点击查看全文
十二级宝宝 |
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +10

帮顶,同求?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是打算看张宁的,但是看了几次觉得不太好,哪有评价的那么号啊,对病好根本就不上心。
<br/>还是建议做免疫治疗,看到好多人都是阴性,我现在觉得是不是所有流产过的都是阴性啊?而且对此争议很大,做了一次不想做了。排队那么久,就看两分钟,而且其实就是西医。中医人家都是望闻问切的。他没有
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是济南的,今天刚去妇幼查了激素六项,还没出结果,胎停过就必须查那么详细么····
点击查看全文
十二级宝宝 |
豆腐,丸子 发表于 2013-8-22 17:01
<br/>我也是济南的,今天刚去妇幼查了激素六项,还没出结果,胎停过就必须查那么详细么···· ...
<br/><br/>我当时文国齐鲁医院的生殖主任,她说一次胎停不用查,而我是引产一次,胎停一次,不想再有闪失了,前后花了不到5千,其中包括做免疫治疗双方查体的。都查了算是,就封闭阴性。我后来觉得没必要治疗,如果是钱没处花可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 |
期待你健康宝宝 发表于 2013-8-22 17:27
<br/>我当时文国齐鲁医院的生殖主任,她说一次胎停不用查,而我是引产一次,胎停一次,不想再有闪失了,前后花 ...
<br/><br/>是啊,做好基础的检查就好了,只要激素水平和子宫内膜没有问题就应该没事吧,但愿咱们年前都能好孕·····
点击查看全文
十二级宝宝 |
豆腐,丸子 发表于 2013-8-28 07:58
<br/>是啊,做好基础的检查就好了,只要激素水平和子宫内膜没有问题就应该没事吧,但愿咱们年前都能好孕··· ...
<br/><br/>妇幼?垃圾医院。去年怀孕就是在那看的,烂医生,一点也不用心,孕酮和hcg漫漫的降了,她还说正常,每次挂号就要7元只开个抽血单子。后来做B超,不到60天的时候说是有胎心,我也不确定到底有没有,一个男的医生。后来11周去的时候结果已经胎停,说已经很小了,萎缩了,一个老的看的。我说之前有阿,她说不可能象这样不可能有过。哎,我无语了,看的时候她还满带笑容和旁边的人说话,以后再也不去那个破地方了
点击查看全文
五级宝宝 |
在妇幼一开始挂的产前的专家,等半天说不了两句话,开完化验单就完事了,后来挂的不孕不孕门诊,病人不是很多,大夫叫张菱,还行,问什么给回答什么。上次胎停的时候一直是在千佛山医院看的,八周的时候还有心管搏动的,十二周的时候就说没有了,你现在都是在哪看的
点击查看全文