要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

停经56天 B超回来 心情很不好

825017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6.24 到今天已经56天了,不过怀孕的那月排卵是在第二十天的时候才排的,多囊促排了第三个月才成功 ,怀孕之后也没见红 反应也不是很厉害,今天都56天了去做个B超看看吧 结果不是很理想 我把检查结果打上 姐妹们帮忙看看

检查所见

膀胱充盈良好,壁不厚,内透声好。

子宫前位,形态饱满,肌层回声未见明显异常,宫腔内见一大小约1.7*1.1CM囊状回声,壁厚,未见明显胚芽回声。

双附件区未见明显异常回声。

盆腔内见液性回声,深约1.1CM。

检查提示:

宫腔内妊囊样回声,考虑早孕

盆腔积液

懂的姐妹们帮我看看 我的宝宝还有希望吗 心情很不好 但我努力调整自己的心态 我知道心态很重要 备孕快一年了 好不容易怀孕了  希望一切好好的  保佑保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:21
按排卵日算,宝宝发育5周。再等等吧,我觉得有希望。
点击查看全文
qzone_859888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:24
amdddr 发表于 2013-8-19 10:21
<br/>按排卵日算,宝宝发育5周。再等等吧,我觉得有希望。
<br/><br/>  是吗? 那我就再等等 谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:26
qzone_859888 发表于 2013-8-19 10:24
<br/>是吗? 那我就再等等 谢谢了
<br/><br/>别想多了。过一周再去看看。如果月经不准,得按排卵日算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:40
我40天照的BC和你BC单数据差不多,医生说如果出血肚子痛要马上来医院.我也是几年才怀上的孩子,把这孩子也看得很重.9周时又去照一次,一切正常,BC上的图我看到小宝宝的小人样子,真的是开心呀.三个月去医院医生什么都不要我检,叫我四个月再来验血,做唐筛.然后6个月再照四维.我觉得怀孕最重要是心态,我当时怀孩子不知道,感冒发烧吃过药,还得过尿道感染吃了两天抗生素.心里很怕小孩有事,然后过了三个月心才定下来.医生和我说,吃药如果坯胎不好会自然流的,坯胎好的都能健康成长.我现在就这种想法,孩子来了是缘分,如果真有什么事,我认了,这是我的命,不管如何我都要赌一次.我现在5个多月了,还没照四维,我觉得所有的检查中四维是最重要的.希望我的宝宝健康,足月出世.也希望 宝妈放松心情,不要乱想.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:46
我也是多囊促排怀上的,你怀上后有吃保胎药吗?我一直在吃达芙通,听说多囊的都要保胎到三个月。你本来就排卵晚了几天,50几天没看到胎芽很正常吧,再过段时间去估计什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:50
女人怀孕,天经地义,不要过分担心,你现在月份还小,再过几周去做检查,祝福你,我觉得是没有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:05
再等2周天去看看,一定会没事儿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:12
我也是多囊的,你紧张了。我怀上了后都没吃保胎药,后来48天去照B超,宫内孕囊见胚芽胎心,但是医生说鉴于我是多囊还是吃点保胎药吧,就开了达芙通和一种叫保胎无忧片的中成药。现在一直吃药,明天就10周,除了恶心胃酸,感觉累、爱睡觉外没其它任何不舒服,所以打算这个周末去约NT2维彩超,看下我可爱的宝宝。我中途都没验血,医生就给我做了个BC说什么都看到了,不用担心,我就没管了。有时候一种感觉很重要,我觉得这个宝宝很好,他就一定是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:22 | 来自WAP
我也是多囊,医生让我休息3个月。但是我工作不累,也不加班。一休息就保不住工作了。现在在吃保胎药,就腰酸,困,累。其他无反应。我这情况要休息吗?
点击查看全文