要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕42天检查hcg12万,B超可见卵黄囊

132817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我7月5日末次,早早孕一直都没测到过强阳,我就犯嘀咕,是怎么回事,昨天去检查了一下,验了个血做了个B超结果如下 IMAG1293.jpg IMAG1294.jpg   怀孕42天检查的,都正常吗???hcg12万多,是不是太多了, 刚怀孕的时候去检查hcg392才。。。 时间太早了 还没有胎芽胎心,祝宝宝健康成长,嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:55
有了卵黄囊之后很快就会有胎芽胎心,我41天的时候只有胎囊,52天胎芽胎心都有了,不过楼主hcg的确很高,但是应该没什么问题,hcg高说明宝宝发育的好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:01
happyxueyi 发表于 2013-8-19 09:55
<br/>有了卵黄囊之后很快就会有胎芽胎心,我41天的时候只有胎囊,52天胎芽胎心都有了,不过楼主hcg的确很高,但 ...
<br/><br/>哦哦,主要是第一次经历 什么都不懂 ,比较容易紧张兮兮,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:16 | 来自WAP
Lz第一次验血是几号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:20
上次是刚发现怀孕的时候,8月2号的时候,hcg392 孕酮17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:35
好高啊,我怎么才1万多,我是7月7末次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:39 | 来自WAP
嘻嘻哈哈嘿嘿 发表于 2013-08-19 10:20:00上次是刚发现怀孕的时候,8月2号的时候,hcg392 孕酮17
Lz几号Pl的,现在孕酮是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:11
恭喜恭喜,看你的只都挺好的,真好!
<br/>医生说我孕酮偏低的,只有19
点击查看全文