要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第三天基础体温又下降到36.4,我是不是没戏了啊...555555555

24161410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们.

我是7月30日月经.

8月16号早上测到强阳,然后中午去B超监测到卵泡24*22,直到8月17日下午3点还是强阳,下午6点又去B超监测卵子排出了.晚上8点排卵试纸不显示强阳了,应该是阳,但是很明显对照线没有检测线那么深了.

然后我是在8月17号晚上一点安排的功课,然后在8月18号早上6点又补了一次。

现在我不知我中的机率大不大,因为基础体温今天早上降到了平常的水平36.4度。

不知是不是姨妈要来了,好忐忑不安啊。

附上这月的每天早上测的基础体温.

谢谢了.

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

本帖最后由 wingslsm 于 2021-1-12 06:17 编辑 那没这么快,一般着床4-8天完成吧。你就别纠结体温了,那不是完全靠谱的,只能作为参考哦,我还有过来大姨妈还在高温区呢,当时郁闷的不行。毕竟体温受干扰的因素有些多,外界的环境温差啦,自身的一些情况喽,对不对呢,我看出来了你跟我一样纠结,呵呵,放轻松。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:43
那没这么快,一般着床4-8天完成吧。你就别纠结体温了,那不是完全靠谱的,只能作为参考哦,我还有过来大姨妈还在高温区呢,当时郁闷的不行。毕竟体温受干扰的因素有些多,外界的环境温差啦,自身的一些情况喽,对不对呢,我看出来了你跟我一样纠结,呵呵,放轻松。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:45
很可能是着床降温!
<br/>别担心,明天会回升的!
<br/>再过三四天测下,估计可以测出来了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:50
有戏,着床也可能降温的,你基础体温本身就不算太高为,这么点正常的啦。耐心等待,不要急!
点击查看全文
qzone_990523 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:59
angelsissi 发表于 2013-8-19 09:45
<br/>很可能是着床降温!
<br/>别担心,明天会回升的!
<br/>再过三四天测下,估计可以测出来了! ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。
<br/>
<br/>我8月16降到最低点36.1度,8月17是36.5,8月18号升到36.7度,8月19下降到36.4度。
<br/>
<br/>我从同房到现在才26个小时,请问着床有这么快呀?
点击查看全文
qzone_990523 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:00
wingslsm 发表于 2013-8-19 09:50
<br/>有戏,着床也可能降温的,你基础体温本身就不算太高为,这么点正常的啦。耐心等待,不要急! ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。
<br/>
<br/>我8月16降到最低点36.1度,8月17是36.5,8月18号升到36.7度,8月19下降到36.4度。
<br/>
<br/>我从同房到现在才26个小时,请问着床有这么快呀?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:03
qzone_990523 发表于 2013-8-19 09:59
<br/>谢谢亲的回复。
<br/>
<br/>
<br/><br/>是的。排卵后一般3到7天着床。。
<br/>有早有晚的。
<br/>感觉你希望很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:05
亲。体温有时候会随着当天的气温的变化而变化。一天的变化说明不了任何问题的。明天再观察。祝亲好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:26
淡定~哈哈~怀孕也看缘分~越急越不好怀哦~加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:15
放轻松啊 我也刚排卵 体温都没有升高呢  而且只要体温比原来低温高0。3 道0。5 就行了
点击查看全文