要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我感冒了……帮帮我

539911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕两个多月了,前天感冒了,打喷嚏,流鼻子,头发沉。我没有吃要只是多喝水睡觉……今天鼻子不怎么流了,头还是有点沉,还是打喷嚏。姐姐妹妹们帮我想个好方法度过感冒。看网上说前三个月最好不吃药。

[em01][em12]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:42
熬点生姜水喝喝~~~~然后出出汗!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:45

吃中药可以的,我以前也是的,吃了几服中药就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 10:49
没事,放松,只要不发高烧就行。我两个多月的时候也感冒的,喝了板蓝根。还有,每天喝鸡汤。相信你很快就会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-14 11:10

喝鸡汤。。。。或者鸡汤煮面条

噪子疼的话常拿浓盐水漱口,每10分钟一次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:50

之前也有些小感冒,因为天太热吹空调闹的,后来就是多喝水自然就好了。

不要有恐惧,感冒不是大病的。不过我还是坚持不吃药。

点击查看全文
tiankong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 16:34

谢谢大家!!我在努力的喝水,好点了,不怎么流鼻子了,但是有时还是打喷嚏,鼻塞。可是今天中午吃的东东全吐了,我怀孕到现在第一次吐,是不是和我感冒有关系呢??

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-14 16:43
尝试上面JM说的办法,一个星期左右感冒就会好的。还有,多休息,我就是这样的。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:18
我49天的时候也感冒了,之前还误以为是感冒的症状。没想到,真的感冒了。休息了4天,不敢吃药,后来喝了3天的维C泡腾片(力度伸),然后有点咳就好了。可以试一下维C泡腾片,增强抵抗能力。希望你快点好!
点击查看全文
tiankong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 10:56
谢谢大家~~我今天好多了,感冒要拜拜了……嘻嘻!!好开心………多喝水和感冒拜拜[em04]
点击查看全文