要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请帮忙看下我的造影片 管子通不通?

83768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013.年6.24日做的造影,造影时早上没吃饭,查好导管我就肚子疼还晕了回,然后勉强去做了造影,而且注入液体时很疼,碘水就打入了大概一半吧导管脱落。医生怕我再昏倒就没再继续,十几分钟后拍了延迟片。共4张片子 每张我都写了时间。我是单角子宫,请看下我的片子输卵管是不是畅通?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

只有输卵管不通的时候才会痛,你输卵管远端已经堵塞了,建议手术治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
只有输卵管不通的时候才会痛,你输卵管远端已经堵塞了,建议手术治疗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
输卵管远端堵塞了。
<br/>医生报告太简单了,也不说下还有侧的情况。。
<br/>估计要做腹腔镜把远端堵塞的位置打开。
点击查看全文
piaoxue668 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-19 09:31
输卵管远端堵塞了。
医生报告太简单了,也不说下还有侧的情况。。
估计要做腹腔镜把远端堵塞的位置打开。 ...

还是三甲医院做的造影呢,我已经中药治疗2个月了,向下月通水复查下,总感觉这次造影比较失败怕误诊,你觉得我是做通水还是再做个造影呢?如果做造影我6.24日刚做过还可以做吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
piaoxue668 发表于 2013-8-19 09:33
<br/>本帖最后由 piaoxue668 于 2013-8-19 09:35 编辑 angelsissi 发表于 2013-8-19 09:31
<br/>输卵管远端堵塞了。 ...
<br/><br/>还是造影再看下。如果真的是远端问题,别拖可,果断腹腔镜
<br/>真的是单角子宫,又堵塞,真的要自己重视下。不是什么病都可以中药的。
<br/>当然,如果不着急怀孕,可以继续中药,可能会有效果,但是还是要造影复查,直到通为止。
<br/>我还是建议不要盲目通液,远端问题比近段的难搞。还是确定再选择合适治疗方案。
点击查看全文
piaoxue668 (楼主)
四级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-8-19 10:42

跟碘水注射的少有关系没有啊?我总怕因为碘水少会影响造影结果,那我不用再做造影确认了吧?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
piaoxue668 发表于 2013-8-19 11:07
<br/>本帖最后由 piaoxue668 于 2013-8-19 11:17 编辑 林子宝宝11 发表于 2013-8-19 10:42
<br/>只有输卵管不通的时 ...
<br/><br/>这个不会的一般医师都会搞25ml的,没必要再做造影了
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 请帮忙看下我的造影片 管子通不通?

林子宝宝11 发表于 2013-8-19 10:42

请问远端指的是伞端么?我发不了悬赏帖!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
sjjbggwyc 发表于 2013-8-20 00:47
<br/>请问远端指的是伞端么?我发不了悬赏帖!!!
<br/><br/>这个不一定的,伞端也是远端,壶腹部也是远端。
点击查看全文