要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求解,大家帮我分析这是不是怀孕了

887411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,月经一直就没有正常过,有时要长达半年不来月经,然后吃过中药好长一段时间,没有明显效果,结婚了急着要小孩,西药促排了五次都失败了,最后一次怀孕但是生化了。医生让我休息一段时间,这段时间什么药都没吃,主要是减肥。

我高154,体重127。两个月时间减了10斤.然后发现最近一星期基础体温一直都是36.9(以前就是36.4没有高温过),还有就是PLSZ一分钟内弱阳,4分钟阳,5分钟后强阳(以前一直都是弱阳,从来没看到过阳或强阳),但是ZZY是白板,其它没有什么感觉。我也不知道怎么回事,大家帮我分析分析

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 09:45
我体重跟你现在的差不多,医生也是建议我减肥,我想减肥是快速怀孕的第一步吧,现在在吃格华止,你的情况应该是在好的方向发展,体温从低温到高温,PL从弱阳到强阳,我还需努力啊
点击查看全文
杯中淡茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:49
求好孕2013 发表于 2013-8-19 09:45
<br/>我体重跟你现在的差不多,医生也是建议我减肥,我想减肥是快速怀孕的第一步吧,现在在吃格华止,你的情况应 ...
<br/><br/>多囊最有效的治疗是减肥,我减了10斤,如果不是怀孕了,也是在向好的方向展,总还是好的。
<br/>只是我不知道是怀孕了还是要来月经了,停药两个多月了还没来过月经
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 09:50
杯中淡茶 发表于 2013-8-19 09:49
<br/>多囊最有效的治疗是减肥,我减了10斤,如果不是怀孕了,也是在向好的方向展,总还是好的。
<br/>只是我不知道 ...
<br/><br/>是的,所以我想现在把身体尽量调理到正常状态,不然怀孕了,就不太好减肥
点击查看全文
杯中淡茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:51
求好孕2013 发表于 2013-8-19 09:50
<br/>是的,所以我想现在把身体尽量调理到正常状态,不然怀孕了,就不太好减肥 ...
<br/><br/>你现在多高多重?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 09:54
杯中淡茶 发表于 2013-8-19 09:51
<br/>你现在多高多重?
<br/><br/>跟你一样,身高也查不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:29 | 来自WAP
先等等,我的一开始,排卵强阳,早早孕粉印,今天就弱阳啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:25 | 来自WAP
很有可能怀孕了
点击查看全文
杯中淡茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:31
sweetbox2008 发表于 2013-8-19 11:29
<br/>先等等,我的一开始,排卵强阳,早早孕粉印,今天就弱阳啦!
<br/><br/>你排卵强阳,早早孕粉印,怎么又弱阳了呢?你怀孕了吗?
<br/>
点击查看全文
杯中淡茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:55
sweetbox2008 发表于 2013-8-19 11:29
<br/>先等等,我的一开始,排卵强阳,早早孕粉印,今天就弱阳啦!
<br/><br/>你排卵强阳,早早孕粉印,怎么又弱阳了呢?你怀孕了吗?
<br/>我昨天测PL强阳,ZZY有印,刚开始不明显,过一段时间能看到粉印
点击查看全文