要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后,怎麼備孕避免再次生化

98336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7/17最后一次月经  8/10号之后肚子一直很痛, 乳房胀痛,用试纸测是弱阳 。 以为是太早测不出 所以也没有去医院检查 想等等再去。

结果8/16晚上肚子很痛出血了 像月经那样子的血。第二天去了医院抽血发现是怀孕了但已经生化了。孕酮0.47 人绒激素13,基本属于生化了。伤心难过极了 还没有确定是怀孕呢 竟然就没了

今天现在还在月经中...我现在很迷茫!不知道该怎么备孕才不会导致第二次生化,我之前在09年的时候有过先兆流产并且也没有保住,昨日周日去看了一天专家 人绒检测是3.56 镒生也是说抽血是正常的了基本流掉了 B超显示没有异常。也就是说完全生化干净。本想多问那个专家一些问题 可他说等月经干净再去看...他大概意思是说怀孕前还要检查内分泌并且很多项目。要不然怎么知道是什么原因生化的....
我现在感觉医生都不可靠不管是专家还是普通的都是草草了事..也不允许多问什么 我现在很担心 昨夜在朋友介绍下看了播种网,就像找到了救星一样,希望有人能够帮我指点一下。

我现在疑惑的是:像我这情况 什么时候可以在备孕。我网上看很多人当月月经过了就开始备孕了。并且都好孕呢。但也有人说要过三个月到半年。

然后像我这样子有过流产史的 再次备孕需要具体做什么检查呢?然后我老公也需要检查吗?检查的项目叫什么?检查前需要空腹吗?非常感谢有好心妈妈好心医生能够帮帮我?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你老公检查下精子就可以,最好再查下抗体。这个是保险的做法 你需要查激素,抗体,监测下卵泡发育。 这个比较全面了,如果没问题。就可以安心备孕,不需要想太多了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:34
愛上水的魚 发表于 2013-8-19 09:09
<br/>我现在有点怕怕 所以想在备孕之前跟我老公两个都检查一下。具体检查一些什么项目呢?
<br/> ...
<br/><br/>你老公检查下精子就可以,最好再查下抗体。这个是保险的做法
<br/>你需要查激素,抗体,监测下卵泡发育。
<br/>这个比较全面了,如果没问题。就可以安心备孕,不需要想太多了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:46
如果你老公精子都正常,你也基本检查正常
<br/>那么当一测到怀孕就立马去看翻倍。看孕酮,有必要的话提前保胎。
<br/>也建议你中药调理,边备孕边调理,效果也很好。
点击查看全文
愛上水的魚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:09
angelsissi 发表于 2013-8-19 08:46
<br/>如果你老公精子都正常,你也基本检查正常
<br/>那么当一测到怀孕就立马去看翻倍。看孕酮,有必要的话提前保胎。
<br/> ...
<br/><br/>我现在有点怕怕 所以想在备孕之前跟我老公两个都检查一下。具体检查一些什么项目呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:12
验血监测 如果单纯是黄体不足可以进行保胎
点击查看全文
愛上水的魚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:46
angelsissi 发表于 2013-8-19 08:34
<br/>你老公检查下精子就可以,最好再查下抗体。这个是保险的做法
<br/>你需要查激素,抗体,监测下卵泡发育。
<br/>这个 ...
<br/><br/>激素檢查 是不是就是網上所說的激素六項 這個是不是需要空腹月經的3-5天檢查比較好呢?如果是這樣子的話 我明天就去檢查 因我現在是月經期
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:48
愛上水的魚 发表于 2013-8-19 11:46
<br/>激素檢查 是不是就是網上所說的激素六項 這個是不是需要空腹月經的3-5天檢查比較好呢?如果是這樣子的話  ...
<br/><br/>月经第三天去测。。
<br/>空腹不空腹我忘记了。。好像不需要。。
点击查看全文