要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

报喜啦〜脐带绕经一周,不到十小时顺产7斤9两男宝一枚〜〜

1610555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历了一次诈和的见红以后,13号早上又见红一次,但是仍然没有感觉,本来以为又是诈和呢,下午六点多开始有阵痛,这个时候不痛,类似例假的酸胀感,大概三五分钟一次,每次持续1分钟左右。

打电话让老公回家,洗澡收拾东西去医院。办理完住院手续大夫先给内检,还没开指,因为阵痛还不痛,内检相比起来要难受的多,大夫说估计要明天了。

十点多开始痛感加强,类似痛经的感觉,但是仍然可以接受,14日凌晨一点多是我感觉最痛的时候,必须要抓老公的手才撑的过去。

两点护士听胎心问情况,我说大概两三分钟一疼,护士就去喊大夫内检,这个时候还是觉得内检很痛苦啊,大夫说已经开五六指的样子,把我推待产室去啦。

待产室不允许家属陪同,还好那个助产士帮我用手开宫口,不到两点半宫口全开,一个护士进来备皮,然后进产房。

上产床以后就是挂水吸氧,人工破水,助产士指挥着用力,但是这个用力的窍门直到最后才掌握,就是要吸足一口气用长劲,不是憋到不行了千万不要停,我刚开始总是一边呼吸一边用力,完全没用,所以在产房耽误的时间比较多。

宝宝出来的时候突然就觉得浑身都轻松了,就听到助产士们在喊巨大儿,一称7斤9两,还好还好〜有侧切,缝针的时候里层没什么感觉,外层还挺疼的,不过看着宝贝儿子,什么都能承受啦。。。

脐带绕经一周还挺紧,没有影响顺产,出生评分满分〜〜

大家都觉得作为初产这已经很快了,大夫查房的时候都说还以为今天还得一天,没想到已经看到宝宝啦。从36周开始喝的茉莉花苞,不知道是不是这个起作用了呀〜

现在奶量也很足,第二天开奶,然后就一直纯母乳,真的挺顺利〜

祝各位姐妹们也都超快顺产,宝宝健康诞生〜!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 07:20 | 来自WAP
恭喜哦~~~希望我也能顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 07:21 | 来自WAP
顶一个。。。希望我生的时候也能这么轻松!为啥到36周都开始喝茉莉花苞茶?在哪里可以买?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:12
恭喜宝妈!接个顺产棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:41
接棒,希望我的宝宝也这么顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:44
宝宝真大,我估计也是巨大儿,真害怕顺产,不过楼主给我正能量,我也要加油顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:20 | 来自WAP
恭喜宝妈!接个顺产男宝棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:35
宝妈真棒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:43
接健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:06
宝妈好厉害,这么大的宝宝顺产好快啊,求传染