要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

二个月宝宝睡十几个小时醒来吃奶正常吗?

2509210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位麻麻,两个月宝宝从昨开天五点半吃了100ml奶后一直睡到今天四点多才吃奶,正常吗?????隔了十多个小时,又不敢叫醒她吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:32 | 来自WAP
宝宝不哭不闹就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:36 | 来自WAP
我家两个月带10天晚上8点一顿150基本睡四个小时左右起来喝奶,然后喂120睡到早上4点左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:35 | 来自WAP
这样才好啊,我女儿小时候也这样,大人小孩能休息好,希望小宝也像姐姐那样贴心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:59
很正常的。我家的从两月开始就不吃夜奶了,平均晚上要睡十个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:00
很正常,宝宝睡的多才聪明,长的好...我以前也担心过同样的问题,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:07
我宝宝2个多3小时吃一次。最长的一次时间睡4个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:52
我家宝宝二个多月的时候睡倒了也有这种情况,最长记录12个小时,不过中途还是拉她起来吃了两次,都不多,眼睛都没张开下就吃了的。后来慢慢规律了 就没这种情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:18
你们太幸福了
点击查看全文
qzone_436177 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 23:27
tj云淡风轻 发表于 2013-8-19 14:59
<br/>很正常的。我家的从两月开始就不吃夜奶了,平均晚上要睡十个小时。
<br/><br/>之前晚上还得吃一次的,这次隔这么久所以有点担心。谢谢了,这样偶就放心了.
点击查看全文