要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

BC已知胎儿性别男 孕期特征发上来 帮助大家做参考

2360940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特来更新,我已经生了,5月十号生的,超了预产期才生的。剖完之后医生告诉我宫口已经开了两指。。。大家说的茉莉花水这么有效,开工口我都不觉得疼。可惜剖完才知道!宝宝生下来七斤二两,57cm。因为孕期爱吃肉,所以孩子眼屎很厉害。还有就是孕期爱吃冷饮之类的,生完了那个白带厉害的啊,月嫂说我寒气大,所以才这样。第一个月嫂很坏,给宝宝喂奶粉她可以多休息就不让孩子吃母乳,最后几乎要把我的奶水憋回去了我实在忍不了去中介把她换了!第二个月嫂很好,我们相处很开心。一提起来我的月子,我就伤心,生气,我觉得没有人请了月嫂还会过一个这么恶心的月子了。月嫂走了就我和婆婆带孩子,孩子过了俩月就好带了,马上宝宝要满一百天了,生活慢慢开始正常,我要开始减肥了。。。。

怀孕初期
有轻度感冒症状

情绪不稳定脾气暴躁
非常怕冷 非常累 爱睡 尿频 不吐 只有晚饭前后才恶心 只是偶尔的干呕
喜欢吃绿皮的酸橘子 必须是很酸的那种 
爱吃肉 超级爱吃  
腰酸 
记性特别好 
性欲下降

怀孕中期
肚子是B型肚 慢慢变鼓变圆 妊娠线偏左 上细下粗 全身发胖 手脚不肿 腿脚轻快 爱干活 肚皮颜色紫黑 汗毛变重 
脸上雀斑变重 肤色变暗黄 依然很能吃 没有痘痘 鼻子没有变大
怀孕反应期过了之后不爱发脾气 比怀孕前性格变稳重了很多 心比较宽 爱吃咸的
 吃不了辣的 一吃辣的就烧心 吃酸的倒没事
梦见过彩虹 圆月 极光 狮子 老虎 大象 狼狗 狸花猫 还有大冬瓜 水蜜桃 小老鼠
中期宝宝心跳在150——170
一直吃着蜂蜜和孕妇奶粉
大概从新年一开始吃了有三箱橙子三箱苹果
婆婆禁止我喝任何外卖果汁 
点击查看全文
epona33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:52
为啥总是过不了审核?是因为照片太裸露?????不会啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:56
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:57
就引产或剖腹
<br/>em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:04
接棒。。
<br/>
点击查看全文