要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我也来说说我老公

1030012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真心不淡定,晚上他出去吃饭吃完后说有一外地朋友今天来了,去坐一下,还答应不会晚回来的。10点我说我要吃宵夜,果断说给我帶回来。0点问在哪儿的,回在朋友酒店了吃好面回来。问那我的宵夜呢?回下雨了估计没了。真气人,明知道我一直没睡等着,没了也不消息给我,晚回来也不发消息给我,更可气的是压根没把我的事放心上,一直这样,答应的都特别爽快,特别好听,只是从来没做到过。备孕,备个屁,有时气头上想想真想闹离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:50
跟我家男人有点像,把哥们看得忒重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:21
我家也这样过,但是我知道他不是故意的,男人嘛,总有点大意,粗心的,楼主看开点啦,备孕呢,要心情好好地,我也在备孕,别因为这些小事影响我们哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:49
我以前从不管老公几点回来,我们两也挺好的。是该给男人足够的空间。但最近变得神经兮兮的,他一出去玩我就不放心我就觉得他不在意我不陪我,都说孕妇就是这样,但是我老公特别不理解整天说我无理取闹。还说我有病,我天天都好伤心呢?不知道到底是我不正常还是他变了?其实想想还真没什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:34 | 来自WAP
算是小事啦,不过我也没资格说楼主,因为我自己也爱因为一点小事儿就不高兴就情绪化。结果弄得两个人都不高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 02:32
哈。跟我老公一样。。。晚回来也不知道打个电话,有次我晚上6点打电话给老公问什么时候回来。老公回答 再过10多分钟就回来了。我说买点吃的回来。家里没做饭的,人家答应我了。。。。后来我就等啊等。等到8点了还没回来。我看电视看的肚子饿了。。就拨电话过去。老公竟然说在那吃饭了。。。。。。说叫我等等吃好了给我买吃 的回来。。我噼里啪啦把他骂了一顿直接把电话挂了。。。我当时真的很生气的。。这样的事情也发生过几次了。。所以每次想想真的离婚的心都有了。。觉得这老公挺没责任心的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:22
我老公还好 出去聚餐能带我的都带着
<br/>不带的时候都尽量早回家  忽忽 珍惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:29
也怪你耳根子软,不是一次两次了吧,也不是婚后才发现的吧?惯成这样了,就多想想人家的好呗
点击查看全文
喵喵日记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:01 | 来自WAP
♀紫色凝眸 发表于 2013-08-20 02:32
<br/>...
是的,但是每次吵架他都理由一大堆,有些听听也有道理。但吵的时候真的火大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:26 | 来自WAP
我老公不会出去玩那么晚让我自己在家里的。。。。而且他都会带我。。。。现在有孩子了,他更少出去了,因为我不出去。。。
点击查看全文