要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

昨天48天b超,没胎芽没胎心,医生说希望不大

1719160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月12日,昨天是48天去B超了,只有孕囊12*14MM,其他什么都 没有,跟去年的情况一样,去年最后是清宫了

孕酮25,已经打针一周了,医生让再打一周,HCG翻倍也不好,4月22日是11774,4月30日才37662,刚拿到B超单差点晕过去,浑身冒冷汗,站都站不住,后来坐下来休息了下才正常,医生说希望不大,em74

点击查看全文
skyepopo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:04

回帖奖励 +1

我照的bc孕囊大小和楼主差不多,12*16*13,也什么都看不到,担心中••••抱抱
点击查看全文
skyepopo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:05
祈祷xbb 发表于 2012-5-1 11:04
<br/>我照的bc孕囊大小和楼主差不多,12*16*13,也什么都看不到,担心中••••抱抱 ...
<br/><br/>抱抱, 你是多少天照的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:08
40天,虽说稍早一点,但是我查了一般这么大的孕囊应该可以看到卵黄囊和细小胎芽了,42天应该能看到心管搏动了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:32
我还没去做BC呢,有点小担心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:32
我末次是3月13号    现在被孕吐折磨的哪里都不能去  下周想去BC   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:34
HCG大于5万才能看到胚芽,胎心,过一周再次BC就什么都有了,为什么都这么早BC,55-60天去就可以了,过早都是给自己找担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:12
还算正常的吧,先不理医生,再看看,还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:33
两个月再去B超,别着急
点击查看全文