要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位姐妹你们的宝宝喝酸奶吗?喝的哪种?

73929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!想给儿子买酸奶,以前喝爽歪歪,前段时间不是爆出说哇哈哈类酸奶饮品细菌数超标嘛,所以不敢喝了。什么未来星,QQ星之类的又太甜,儿子不喜欢,哎!又不知道买哪种酸奶。各位妈妈们,你家宝喝的哪种?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:46 | 来自WAP
爽歪歪不是酸奶!就给他喝纯酸奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:48 | 来自WAP
我们就用酸奶给孩子做水果捞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:35 | 来自WAP
楼主宝宝多大了?我先前也给宝宝喝,通常
<br/>喝明治的酸奶,后来上网查,又说宝宝不能喝太多酸奶,好纠结给不给宝喝
点击查看全文
xiaozhaoying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:55 | 来自WAP
zabb0420 发表于 2013-08-19 22:35
<br/>楼主宝宝多大了?我先前也给宝宝喝,通常
<br/>喝明治的酸奶,后来上网查,又说宝宝不能喝太多酸奶,好纠结给不给宝喝
两岁半了,应该可以喝吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:16
我儿子一周岁时开始喝酸奶的,到目前为止才喝了20天左右,是超市买的,光明酸奶,一小杯100毫升吧,医生说常温下的酸奶不好,一定要冷藏的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:34 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-8-23 10:16
<br/>我儿子一周岁时开始喝酸奶的,到目前为止才喝了20天左右,是超市买的,光明酸奶,一小杯100毫升吧,医生说 ...
<br/><br/>我们也一周岁开始喝的,我们喝德国的喜宝,一杯50克的要6快5毛,我两天给喝一个。准备到大了再买100克的一天一个。因为我们现在喝奶粉也蛮多的。。
<br/>
<br/>还是多花点钱买国外的酸奶,和国内的不是一个档次,国外的很浓稠的,相比之下,国内的和水一样。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 05:37

RE: 各位姐妹你们的宝宝喝酸奶吗?喝的哪种?

李龚一 发表于 2013-8-24 21:34

我们也一周岁开始喝的,我们喝德国的喜宝,一杯50克的要6快5毛,我两天给喝一个。准备到大了再买100克的 ...

保质期那么短,又要冷藏,怎么运到家啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:29
三元的 送货上门的那种。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 02:45 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-8-25 05:37
<br/>保质期那么短,又要冷藏,怎么运到家啊?
<br/><br/>常温的啊。。
点击查看全文