要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月21号排卵,5月1日秀儿测出粉红线。5月12日大卫强阳!很漂亮的中队长渐变合照!第三个周期如愿升级,感谢播种网的姐妹,升级论文包括AA时间,饮食调整,试纸变化。

99184285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-21
强阳的时间: 2012-04-21

姐妹们,我测出来啦!写论文回馈大家。希望把孕气带给大家,早日如愿!

我是87年的兔子,平时身体很好,几乎1年就感冒一次。周期很规律是28到30天,排卵后14天必来月经。饮食很注意,不爱吃垃圾食品和外面的地沟油,每天吃水果,早餐喝豆浆啦南瓜汁啦玉米汁芝麻糊。

今年2月开始实施造人计划,20号大卫排卵强阳,21号下午转弱,由于之前一心想要儿子,让卵子等精子,22号早上才AA,结果失败。

3月21号开始强阳,持续到23号下午才转弱。这次想让精子等卵子,21、22、23号中午分别AA,23号下午AA完还去赶火车一溜小跑,在跑的过程中明显感到小腹下坠痛,输卵管有异物,跑上车之后就没有感觉了。2个小时之后再测就明显减淡为弱弱阳了。

经过这两个月,我总结出了,AA时间不精准是不行滴,A完到处乱跑是不行滴,并且我已经能把排卵时间精确到小时。另外我怀疑老公的精子活力不好。于是在4月份我实施了以下措施:

1,月经后每天跳绳300下,直到排卵之前那天晚上还跳。

2,每天早餐榨黑豆浆喝,差不多有1升,一个早上趁热喝完。

3,调整心情,打算4月再怀不上的话,就休婚嫁半个月去旅游,检查身体。

4,老公方面,每天让他喝蜂蜜,并在网上买了生蚝、南北杏、芡实。煲汤的时候就丢几个生蚝进去。南北杏和芡实还没吃过。做饭必做番茄炒蛋或者韭菜。

5,本月由于放松心情,到20号我才懒洋洋测了根大卫排卵试纸,强阳,但不知道是强阳第几天了。晚上老公上班回来,累累的不想动,由于不确定是强阳第几天,我也没有勉强他AA。但是到了21号凌晨2点,我辗转反侧睡不着,想AA的感觉非常强烈,输卵管也开始有点异物感。老公睡了一觉精神好了许多,发现我饥渴的睡不着又不舍得吵醒他,觉得超好笑。两个人就开心的A了一把,沉睡。A完发现输卵管的异物感没有了,估计就是AA刺激兴奋了排了。21号中午午休又A了一把,沉睡。

6,本月排卵期就A了这两次,两次我都用了非妈助孕法,射进去大概半个小时后,用中指伸进去,摸到圆圆的有点硬的宫颈口,我这才发现由于我屁屁肉多,把口朝下的宫颈口都压住了,精液都在旁边压不到的地方,于是我把宫颈口用手指撬了撬,把旁边的JY往上抹了七八下。不清楚自己是前位还是后卫,但是发现躺着用枕头垫一点就流不出,所以2次都是躺着垫枕头,睡着了垫了一晚上。

确定是21号凌晨右侧排卵,(前两个月是左侧排卵)排卵后症状:

先说比较明显的,之前从来没有过的症状:

1,排卵后第一天到第三天RT痛,触碰痛,衣服刮到有点微痛。

2,排卵后第三天第四天,输卵管有点异物移动感,我怀疑是受精卵在往子宫移动。

3,最明显的是26号排卵后第五天晚上,(时间上应该差不多满6天了),我躺在床上玩手机,子宫右侧突然感觉有小钻头使劲往里钻!钻了七八下,一下比一下深!我不禁哎哟,哎哟!的叫,老公在玩电脑,问老婆怎么了?我说:你小孩在钻我!老公无语。。。

4,27号排卵后第六天,考完驾照在路边等老公来接,中午感觉下腹坠痛,坠得有点站不住,只好蹲在路边。

5,平时月经期一周会RF胀痛,但这个月我应该5号来YJ,但到了今天1号RF只是微微变大了,按压都不痛。

6,偶尔心跳会突然变快变强烈,持续一小段时间。排卵后我测脉搏,都是70几,80几,90几,之前都是60几,最多70几。

其他症状,之前都有的,神马小腹涨啊,拉肚子啊,便秘啊,打嗝啊,爱吃啊,放屁啊,排卵试纸弱阳啊(所以这个月排卵后都懒得测排卵试纸了,纯属浪费!)。所以这些症状不作为参考。

想到的就这些,下面附图,4月30号和5月1号早上的早早孕。希望加深!谢谢大家!希望大家都早日好孕!

3小时后

十分钟后

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱滴分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

试纸每天加深,5月3日大卫粉红杠弱弱阳了,据说大卫能测出明显的梯度变化,打算到大卫强阳了再一起上中队长的集体照!PS姐妹们知道大概要多少天大卫才强阳吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天是5月12日,大卫ZZY试纸已经测出强阳啦!很漂亮的中队长渐变集合照!给姐妹们做个参考

点击查看全文

4月30日到5月2日

4月30日到5月2日

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 10:43
em25接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:46
接棒,我要怀孕保佑我em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-1 10:55
em25em25em29楼主,症状和你的好类似好类似。。可是 今天第12天还是大白板,。。呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:55
em25em25接棒了,我要好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:00
恭喜,接棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:02
21号排的现在就测出来了,我应该是18-19号吧,昨天也是测到很淡的,但是心情不淡定了,好紧张,今天早上有点点加深!希望是真的。都快30了,备孕一年多了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:07
输卵管移动都能感觉出来吗,好强大em25
点击查看全文
lpooo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:09
素雅 发表于 2012-5-1 10:55
<br/>楼主,症状和你的好类似好类似。。可是 今天第12天还是大白板,。。呜呜 ...
<br/><br/>我是21号凌晨排的,跟20号晚上排的时间才差几个小时。算起来也是排卵后11天才测出来的。你别着急,粉线出现就是那么一瞬间的事,你看我昨天的还是白板。
点击查看全文
lpooo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:12
snsln 发表于 2012-5-1 11:02
<br/>21号排的现在就测出来了,我应该是18-19号吧,昨天也是测到很淡的,但是心情不淡定了,好紧张,今天早上有 ...
<br/><br/>加深了就一定是好运了!别紧张!要对自己对宝宝有信心。我之前从来连意念都没测出来过呢。现在测出来印来我就淡定了。前几天感觉被扎肚子的时候,我还和老公打赌了一千块说一定怀了,哇哈哈我赢定了。
点击查看全文