要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管右侧通而极不畅伴伞端粘连,左侧通而不畅,伴有肌腺症,医生建议宫腹腔镜

52115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年怀孕过一次,因为各种原因没有要。2010年4月再次怀孕,当时未结婚所以也没有要,做的无痛人流。之后就开始月经不调伴有痛经,后来去了医院做了检查宫颈糜烂要求LEEP手术治疗,当时也不知道什么情况就做了,后来复查大出血,2011年10月结婚至今一直未怀上,12年的时候一直中医调理,中医调理月经就能正常,停了月经就不正常了。

2013年7月31终于鼓起勇气去了长宁妇幼造影归来,输卵管右侧通而极不畅伴伞端粘连,左侧通而不畅,伴有肌5.腺症,月经周期在45到70天(医生配了补佳乐和黄体酮),医生建议下个月去做宫腹腔镜,要么就直接试管,让我自己考虑。当时直接哭了,差点崩溃了,看了大家很多的帖子,好像管子不通做做通水或者介入就能好了,为什么医生一定要让我做宫腹腔镜呢?这几天想明白了会不会是LEEP手术做的,子宫坏境也不好,所以要求我宫腹腔镜呢?8月18号去医院监测卵泡查到有优势卵泡21*21可惜是右边排,有没有和我差不多经历的姐妹呀?如果做宫腹腔镜是否要住院呢?怀孕几率高吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:18 | 来自WAP
要的,属于微创手术,7天住院这样,一般粘连医生都建议手术,我是7月1号做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:54 | 来自WAP
这个手术是小手术,而且比通水看的清楚,我7月29号做的,还好没有想象的恐怖
点击查看全文
houyemin520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:50
蛋记danielle 发表于 2013-8-19 00:18
<br/>要的,属于微创手术,7天住院这样,一般粘连医生都建议手术,我是7月1号做的 ...
<br/><br/>你是什么情况下医生建议做的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:46 | 来自WAP
伞端粘连,还有一侧上举,有粘连医生都建议手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:29
妹妹不要害怕,这个只是微创的小手术,没有那么恐怖的,你看看我的帖子我上周刚刚做完
<br/>其实都是自己吓自己,毕竟周期一个月一个月的耗费了
<br/>造影只是看到输卵管问题,通过腹腔镜手术才能真正看清楚你的卵巢子宫和附件的真正问题
<br/>
<br/>
点击查看全文