要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

一个女人可以同时喜欢上两个男人吗?

3262149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前认识了他,当时他有一个谈了七年的女友,最终他选择了他的女友成为他的老婆,可以说是毫无悬念的选择了他的女友.我傻乎乎的一直与他在一起.随着父母的压迫下,我终究强迫自己与现在的老公谈恋爱到结婚,婚后一年我都不是很爱他,现在我和老公已经有三年多了,宝宝也有了,我也能很肯定的说我很爱我的老公.老公也对我非常的好,我也觉得我很幸福!
但因为和之前的那个他是同事,我们天天见面,我承认我的心里还有他,他也总是找我,所以哪怕是婚后我们也一直没有断过,但在一起的次数很少,因为每一次在一起我都很内疚,觉得对不起自己的老公.而且在我产假期间我也的确不怎么想他.
  我老公去年去外地上班,我也上班了,自然和他联系多了,他对我也是基本上有求必应,我经常因为他的一点点不满我的意就对他发脾气,说要分开,他也能哄着我.(其实我内心不是很想和他分开,只是觉得对不起老公,所以他一点点不对我就想和他分开)
  昨天我们吵架了,他也火了,他说受够我了,也很坚绝的说要分开,我这一次居然从昨天晚上到今天晚上一直在难受.我知道我的心里有他,但是我不知道这一次他真要分开我为什么这么难受,我不是无数次是想和他分开对得起自己的老公吗?难道我真的一直还深爱着他?可对我老公我又是什么呢?我明明能很肯定的说爱我的老公.
  他和我老公相比,他比我老公会哄人,有情趣,还有性上面他的能力很强,我老公基本不行,老公和我在一起都不会往那方面想,我也知道我余下的人生基本上要守活寡了.而他和老公完全不同.所以有时候我在想对他可能只是身体上的一点点满足吧,但是这次分开的心里真的非常难受,难道我的心里真的是爱着两个人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:48 | 来自WAP
你可以同时躺在两个男人下面..???服你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:50
额。。这是出轨啊,伤人害己!及早回头吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:50
危险游戏,尽早收手吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:51 | 来自WAP
那要看你怎样理解喜欢这个词,如果你觉得男人花言巧语的哄你,让你在床上满足,就能让你喜欢,那别说两个,同时喜欢十个也不是没可能。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:52 | 来自WAP
打碎了一个心爱的碗还会心疼呢,何况是一个让你那啥的人。说实话,同时喜欢俩人很正常,但并不代表喜欢就要在一起,何况已经结婚的人不应该忠于婚姻吗?你是希望守住婚姻还是离婚呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:53
除飞另一个是你儿子或父亲!   不然就跟别人问一个男人可以喜欢2个女人吗一样的!    肯定要被女反对!         男人有时在某些方面也很自私的! 所以这个假设不成立!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:55
可以!一个是老公,一个是儿子。
<br/>只看标题没看内容,我声明我是来捣乱的。
点击查看全文
2012宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:57
自控力太差,心里想百分百的忠诚婚姻,但行为上有些控制不住,当然不是说性方面,因为还是有感情的,在一起六年多了.在这里给大家骂骂,让我再清醒一点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:10 | 来自WAP
男人最喜欢你这种免费性伴侣了,当然还有谈出来的感情!但是假如没有性,他比谁都跑得快!不信你试试!服了你了!
点击查看全文