要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

已怀孕一个月,补充叶酸是吃安利的倍立健好还是吃斯利安呢?

10717736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕备了两个月,第二月怀上的,第一个月吃的叶酸是福施福,觉得味道不好,就换了安利的倍立分健,到目前为止已经吃了两个月,今天在好孕群里听一些姐妹说,刚开始医生都建议她们吃斯利安的叶酸,不要吃安利的,我现在很矛盾,到底吃哪一个对宝宝好呀?急呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:17 | 来自WAP
我自己吃的金斯利安,除了补充孕妇所需的叶酸,还有其他一些元素,分量都是严格按照孕妇需求的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:32 | 来自WAP
我喝雅贝氏奶粉和吃斯利安叶酸片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:54 | 来自WAP
我吃安利的铁质叶酸片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:11
安利的我之前备孕吃好严重月经不调,一个月就停了,后来吃斯利安。
<br/>好像安利的量太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 07:56 | 来自WAP
为什么好多人说安利的量大?上面写了0.4毫克一片,一天一片,很正常吧,只是价格贵,167一瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:20 | 来自WAP
我备孕的时候吃的安利,但是把月经周期给吃乱了。之后一直再就没有恢复正常。现在怀孕了再吃金斯利安。还能顺便补充一下维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:37 | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-08-19 07:56
<br/>为什么好多人说安利的量大?上面写了0.4毫克一片,一天一片,很正常吧,只是价格贵,167一瓶
安利的量本来就很大的,一片5㎎的,我以前吃过,难道出新产品了?斯利安的才是0.4㎎的吧!斯利安的一瓶31片,才八块多,如果去妇幼保健院,还可以免费领取。我们这边的产科医生都建议吃斯利安的,安利的量太大,而且安利的是保健品,不是预防胎儿神经管畸形的。
点击查看全文
雪玲嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:58
jasminebaby520 发表于 2013-8-19 10:20
<br/>我备孕的时候吃的安利,但是把月经周期给吃乱了。之后一直再就没有恢复正常。现在怀孕了再吃金斯利安。还能 ...
<br/><br/>谢谢!那我去找一下金斯利安
点击查看全文
雪玲嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:21
穿裙子的土豆 发表于 2013-8-19 07:56
<br/>为什么好多人说安利的量大?上面写了0.4毫克一片,一天一片,很正常吧,只是价格贵,167一瓶 ...
<br/><br/>我吃的倍立健每颗叶酸量是0.15毫克,一天吃两吃,加起来也才0.3毫克,还达不到0.4呢,但还补充其它营养元素
点击查看全文